Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Temporarily Down

Oh well. Inilah yang sebenernya menakutkan saya kala akhirnya memilih untuk membuat sebuah blog di domain berbayar. Akankah saya bisa mengelolanya, hanya dengan berbekal sedikit kemampuan utak atik?

Waktu itu, saya dengan yakinnya bilang, pasti bisa!

Sekarang?

Blog utama tersuspend, gara-gara traffic terlalu berat. Script blog saya kurang optimal, katanya, hingga memberatkan server hosting. Entahlah, script yang mana, saya nggak tahu. Mungkin setelah ini *jika blog saya sudah kembali* saya akan meng-unistall banyak plugin, dan kembali mencari theme yang lebih light lagi.

– sigh – Oh well, serba salah ya. Traffic rendah bingung mau meninggikan. Traffic tinggi, kena suspend -____-”

Anyway,

untuk sementara, saya kembali ke blog ini, hingga batas waktu entah. Semoga semua segera pulih.

 

Advertisements

Filed under: Carra's Life

4 Responses

  1. jampang says:

    masa gara-gara trafick, kalau script masih mungkin, mbak. semoga segera normal lagi

  2. warm says:

    lah, piye dab?

  3. Pake domain berbayar itu ribet kah mbak?

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 102,025 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Tips Sederhana Teknik Komposisi pada Fotografi
    Bisa motret? Pasti dijawab, bisa!Tapi kalau ditanya, bisa motret dengan bagus? Bisa jadi jawabnya rada lama, lalu ragu-ragu sebelum mengambil keputusan mau jawab apa.Kalau nggak, pasti berakhir dengan pertanyaan, motret dengan bagus itu yang gimana emang?Saya juga masih belum mahir-mahir banget dalam motret memotret. Nggak bisa bikin teori kalau keadaan cuac […]
%d bloggers like this: