Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Update Page FB Ga Muncul di News Feed?

Mungkin ga banyak yang merhatiin… bahwa Facebook “menyembunyikan” banyak posting dari Facebook FanPage yang udah kamu like…

Lhoh? Kok disembunyikan?

Temen-temen banyak yang nanyain hal ini ke saya beberapa hari terakhir ini… Kenapa kok tiba-tiba aja banyak posting yang ga masuk ke newsfeed padahal mereka butuh banget info-info dari FanPage tersebut…Saya pernah sih nulis tentang ini di Facebook Notes saya… but in english. Saya akan coba sedikit jabarkan di sini…

Ini ada kaitannya dengan feature barunya yaitu Facebook Promoted Posts.

Apa itu Facebook Promoted Posts? Read the rest of this entry »

Advertisements

Filed under: Internet Marketing,

Fake

Jadi beberapa bulan yang lalu, saya menemukan fakta yang kira-kira sudah banyak dibahas juga sama banyak orang … dan sering saya temui di pengembaraan saya di dunia maya *tsaaahh* … fakta yang menarik buat saya dan membuat saya curious… bukan curious sebagai subjek atau orang yang melakukan… tetapi sebagai objek, yaitu orang yang mendapatkan “perlakuan”… lebih tepatnya objek penderita…

Fakta itu adalah… fake followers di twitter… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, Internet Marketing

TraffUp

Selaen ngulik djawafurni.com, hari ini saya juga maenan TraffUp…

Apa itu?

TraffUp ini kalo kubilang sih, aggregator social media… (eh bener ga tu nulisnya yah 😕 ) … Jadi ini adalah website yang berfungsi sebagai tool untuk melancarkan traffic ke web ato blog kamu, menambah follower di twitter, atau membantu Viral Marketing melalui Retweet…

Efektifkah? Read the rest of this entry »

Filed under: At Work, Internet Marketing, ,

Me and That Tree

Ngomongin soal pohon… ini bukan sembarang pohon… Pohon yang satu ini sangat berperan buat saya dalam menjalankan Konsep Internet Marketing…

Pohon apakah gerangan….????

Internet Marketing Tree

Introducing : The Internet Marketing Tree

Baru tau pohon model beginian…? Sama dong… baru beberapa bulan ini saya mengenalnya… Thanks to mbah Carra Google yang sudah memperkenalkan saya padanya… Read the rest of this entry »

Filed under: Internet Marketing, , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Tutorial Photoshop - Mengubah Foto Berwarna menjadi Hitam Putih dengan Kontras Tinggi
    Seringkali, cuma beberapa saat setelah mengambil sebuah foto, kita baru nyadar, sepertinya kalo foto yang diambil akan terlihat lebih bagus kalau jadi hitam-putih.Foto hitam putih biasanya lebih dramatis dan puitis apalagi untuk memunculkan kesan nostalgia. Biasanya memang dipake untuk keperluan jurnalistik.Well, sekarang saya mau nunjukin cara mengubah foto […]