Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Eksis sih, tapiiii….

Jupe ga penting

Mbak… mbak… ga penting banget deh mbak…

Selalu eksis sih di mana-mana… di tivi sering ada… di majalah atawa koran juga ada… apalagi di internet…

Tapi  kok… ga ada yang penting yah… Read the rest of this entry »

Filed under: OOT

PPDJPS2MD (Postingan Pendek dengan Judul Panjang… sampe-sampe musti disingkat)

Hmmmmmmmmmmmmmm…

Filed under: OOT, ,

Penting ga Penting… Yang Penting… Posting!!!

Yah sudahlah… kalo emang masih banyak kerjaan silakan bekerja sajah… tapi kalo lagi nganggur ato kurang kerjaan yah bolehlah nerusin baca 😛

Read the rest of this entry »

Filed under: OOT, ,

Showing Off…

Ok… I just wanna show off  here :mrgreen: sorry its prolly a bit irritating cuz the trial photos have same model for each picture hahahaha 😆

effect1

Legos

Read the rest of this entry »

Filed under: OOT, ,

Your First Name Tells Who You Are

Ini adalah postingan yang ga penting… *kae yg udah2 itu pada penting 😆 * … yahhh… emang Carra ini ahlinya mosting yang ga penting… 😛

Pagi ini dapet forward-an email dari my friend tercentah… isinya ternyata pe er… halah… ga di blog, ga di fesbuk… ternyata pe er juga bisa di email yah 😛 … baru dapet skali ini sih akunya… anyway, setelah kukerjain kok ternyata lucu juga yak… hehehe… jadi kukopipas aja di sini… 😀 Read the rest of this entry »

Filed under: OOT, , , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Adamawa Series Ambience Foto Session
    Ambience foto berarti adalah foto produk (terutama produk furniture, kalo buat saya) yang dikondisikan di mana produk-produk tersebut diaplikasikan ke dalam ruang interior yang sesungguhnya.Salah satu deskripsi pekerjaan saya di kantor lama adalah memang melakukan sesi pemotretan untuk keperluan foto ambience ini. Biasanya foto yang begini ini saya buat untu […]