Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Eksis sih, tapiiii….

Jupe ga penting

Mbak… mbak… ga penting banget deh mbak…

Selalu eksis sih di mana-mana… di tivi sering ada… di majalah atawa koran juga ada… apalagi di internet…

Tapi ย kok… ga ada yang penting yah… Read the rest of this entry »

Advertisements

Filed under: OOT

PPDJPS2MD (Postingan Pendek dengan Judul Panjang… sampe-sampe musti disingkat)

Hmmmmmmmmmmmmmm…

Filed under: OOT, ,

Penting ga Penting… Yang Penting… Posting!!!

Yah sudahlah… kalo emang masih banyak kerjaan silakan bekerja sajah… tapi kalo lagi nganggur ato kurang kerjaan yah bolehlah nerusin baca ๐Ÿ˜›

Read the rest of this entry »

Filed under: OOT, ,

Showing Off…

Ok… I just wanna show offย  here :mrgreen: sorry its prolly a bit irritating cuz the trial photos have same model for each picture hahahaha ๐Ÿ˜†

effect1

Legos

Read the rest of this entry »

Filed under: OOT, ,

Your First Name Tells Who You Are

Ini adalah postingan yang ga penting… *kae yg udah2 itu pada penting ๐Ÿ˜† * … yahhh… emang Carra ini ahlinya mosting yang ga penting… ๐Ÿ˜›

Pagi ini dapet forward-an email dari my friend tercentah… isinya ternyata pe er… halah… ga di blog, ga di fesbuk… ternyata pe er juga bisa di email yah ๐Ÿ˜› … baru dapet skali ini sih akunya… anyway, setelah kukerjain kok ternyata lucu juga yak… hehehe… jadi kukopipas aja di sini… ๐Ÿ˜€ Read the rest of this entry »

Filed under: OOT, , , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Cover Buku Flashes Of Life: 99 Cerita Hidup dan Kematian
    Beberapa waktu yang lalu, saya mendesain salah satu kaver buku kumpulan flashfiction lagi. Temanya cukup unik, yaitu cerita-cerita tahapan hidup manusia, sejak usia anak-anak hingga akhirnya tiba waktunya untuk kita "pulang".Menarik kan? Hehehe.Iyain aja. Soalnya itu buku proyek saya. Huahahaha.Setelah naskah siap, maka saatnya saya men-"dekor […]