Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Daftar Peserta GA 4th Kamaratih

Berikut daftar peserta Giveaway Ulang Tahun ke 4 Kamaratih Fashion Online Shop

  1. Mas Dodon – Awal pake batik
  2. Sri Komarudin – Nyaman Bersama Batik
  3. Hana Sugiharti – “Batik ” Tak kenal maka tak sayang
  4. Nora Apriyani – [Giveaway] Cerita Batikku
  5. Lusi – Batik dan Aksesoris Kayu
  6. Moch Munirul Ichsan – Sejarah Batik
  7. Artha Amalia – Batik untuk Pendamping Wisuda
  8. Lianny Hendrawati – Pengenalan Batik Budaya Indonesia di Sekolah
  9. Artha Amalia – Sarimbit, So Sweet
  10. Catastrova Prima – Kamaratih Batik
  11. Armita Fibriyanti – Berbatik Dua Generasi
  12. Yati Rachmat – Batik yang Menguak Kenangan Manisku.
  13. Artha Amalia – Kaos Batik
  14. Miarsi Ningsih – Carratri: giveaway 4
  15. Leyla Hana – Batik Bikin Aku Makin Cantik
  16. Artha Amalia – Batik dan Aksesorisnya
  17. Asmara Nengke – Narsis dengan Batik
  18. Astin Astanti – Antara Batik dan Kenangan
  19. Ciiyuniaty – World’s City Of Batik
  20. Jiah al Jafara – Batik for All
  21. Aisyah al Farizi – Batik Fever
  22. Elisa Koraag – Batik: Antara fashion dan upaya melestarikan budaya.
  23. Dyah Hapsari Fajarini – Ini Batikku, Mana Batikmu?
  24. Pak Lurah – Pak Lurah
  25. Cerita Eka – Batik Unik, Batik Cantik

Filed under: Carra Media, , , ,

Carra Design

Udah berkunjung ke sini belom…? 🙂

Carra Design

Carra Design Read the rest of this entry »

Filed under: Carra Media, Carra's Life, ,

A Glance

Just a glance…

hee :mrgreen: doakan ya……… *tangan tertangkup di depan dada*

Filed under: Carra Media

CarraMedia : Graphics on Mug

Mug… tau kan barang ini? biasanya ini barang jadi barang kesayangan para pecandu kopi… ga sedikit juga yang mengoleksinya… mug juga banyak dijual di berbagai toko dengan gambar2 yang lucu dan unik-unik…

Tapi apakah bisa customize…? jawabannya… enggak…

Carramedia akan bikin mug-mug ini sangat customize… second to none… ga ada duanya, karena masing2 mug dibikin cuma dengan 1 desain aja… sangat-sangat collectible buat kamu2 penggemar mug dan penggemar kopi…

Mug-mug dari Carramedia juga bisa dipake untuk souvenir-souvenir seminar, ulang tahun, pernikahan atau pun sebagai hadiah buat orang-orang istimewa di sekitarmu…

Berikut adalah contoh dari mug yang pernah diproduksi oleh Carramedia… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra Media, , , , , , , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Adamawa Series Ambience Foto Session
    Ambience foto berarti adalah foto produk (terutama produk furniture, kalo buat saya) yang dikondisikan di mana produk-produk tersebut diaplikasikan ke dalam ruang interior yang sesungguhnya.Salah satu deskripsi pekerjaan saya di kantor lama adalah memang melakukan sesi pemotretan untuk keperluan foto ambience ini. Biasanya foto yang begini ini saya buat untu […]