Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Marketing as an Art

Maap beberapa hari kemaren saya ndak ada daya buat ngeliat blog… Jangankan buat posting… Bales komen doang aja kok saya kayak super duper malaysia alias males tingkat tinggi… pikirannya ga tentu arah, liar mengembara ke mana-mana…

Emang kemana aja sih pikirannya…? Read the rest of this entry »

Filed under: At Work,

Rajutan

Mbak Latree nanya ama saya di postingan sebelomnya… eee ya bukan nanya sih… apa itu namanya… pokoknya ngomen gitu deh… gini komennya…

aku sering takjub loh, ngebayangin kamu menej semua akun dan blogmu…

😆 cukup komen yang lugas kalo kata saya… lha saya jawabnya juga dengan ungkapan yang lugas juga…

terlepas dari komennya mbak Latree… saya memang pegang semua tetek bengek yang berkaitan dengan internet di kantor di mana saya bekerja sekarang… ya website-website nya… ya blog-blog nya… sampai ke sosial medianya… walopun saya rada-rada gagap teknik, tapi Puji Tuhan ada yang membantu saya.. dan nama si teknisi itu memang ada “Puji” nya… jadi memang terpujilah dia selalu sigap membantu saya secara teknis 😆

Anyway… Read the rest of this entry »

Filed under: At Work,

Unwanted

Updated illustration :mrgreen:

 

Bahwa saya sebenarnya berusaha mengerti beberapa hari terakhir ini…

Jikalau seseorang itu sudah tidak diinginkan oleh lingkungannya *bahkan dia sendiri juga ngerasa* … tapi tetap stubborn untuk tetap stay… lalu, apa yang sebenarnya dia cari?

Menurut saya, itu stubborn yang sangat konyol… dan bahkan mungkin tanpa Self Pride sama sekali… Read the rest of this entry »

Filed under: Designer's Life,

Berat

Semalaman dan sepagian dada saya agak berat… Iya, saya memang punya asma sejak kecil… dada yang agak berat buat bernafas begini biasanya tanda-tanda mau kumat… mungkin dipicu hawa yang dingin akhir-akhir ini… atau bisa juga ini pertanda datangnya period saya sebage perempuan… udah 3 hisapan ventoline kira-kira satu jam yang lalu, tapi tetap saja masih berat…

Jadi… sepertinya saya akan melalui hari ini dalam slow motion saja, dan buka fast lane seperti biasanya… mumpung juga hari Sabtu… semoga ga terlalu berlanjut, karena besok saya harus luar kota bareng anak-anak… Read the rest of this entry »

Filed under: At Work, Carra's Life, ,

Selesai

Selesai…

Done…

Finished…

Fertiggestellt *halagh …*

Proyek photo session handicraft yang sejak senin saya kerjakan selesai sudah… akhirnya… saya sudah mentandaskan 6 dus besar berisi handicraft asal Bali ini… Read the rest of this entry »

Filed under: At Work, ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]