Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Puzzle dan Harta Karun

Jadi hari minggu kemaren, saya bikin acara spesial buat Anggit… karena saya sekarang rajin liat-liat artikel dan berbagai macam tips parenting, jadi memang sengaja hari Minggu kemaren pengen saya praktekkan gitu sama anak-anak…

Nahhh… jadi sudah sejak Sabtu sore, saya udah merencanakan 2 macem permainan… Yang satu adalahย  berburu harta karun… yang keduanya, bikin puzzle ala kita sendiri… ๐Ÿ˜€

Sebelomnya saya tanya si Kakak, pernah diajak main gitu belom sama gurunya di sekolah… Ternyata belom… Aseeekkk… jadi ada nilai plus nih buat saya, karena gurunya Anggit belom pernah ngajarin ini di kelas ๐Ÿ˜† haghaghag…

Jadi pagi kemaren, setelah mandi, saya mulai ancang-ancang untuk ngajak mereka bermain… yang pertama saya mainkan adalah, berburu harta karun… dan yesss… pasti uda pada bisa menebak kan, apa harta karun yang kita buru kali ini… Betul sekali.. jajanan ๐Ÿ˜† berupa jelly di dalem cup dan akua gelas saja ๐Ÿ˜† Lhaaahhh… harta karunnya kok remeh temeh amat… yang penting MAINNYA! betul? apapun harta karunnya, kalo itu merupakan hasil “pencarian” pasti jadinya enak.. betul? ๐Ÿ˜†

So… here we go… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Portfolio: Showrrom Banner "Are You Green Enough?"
    Banner merupakan wajah pertama yang akan menarik orang untuk mau tahu lebih lanjut. Terutama kalau banner ini difungsikan sebagai penanda di depan sebuah showroom.Nah, salah satu tugas saya dulu adalah secara periodik membuat dan mengganti banner showroom sebuah retail furniture dan home decor store, yang posisinya ada di Jl. Palagan Tentara Pelajar.Banner-n […]