Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Dynamic Duo

Kalo lagi rukun

Punya 2 anak perempuan itu… kadang cuma bisa bilang – Hedehhhhhhh…. Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , , ,

Memory Card

Si Eyang sms …

Wuk, kowe kelingan ora, dari BRI itu ma maringi piro nggo nuker batik ya… (terj. Nak, kamu inget ga, dari BRI itu ma ngasih duit brapa buat bayar batik?)

Saya …

[hedeeehhhh, udah bulan kemaren eyaaang… lupa T__T] Wah, lupa. 300berapa gitu…

Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, ,

Me and My Daily Hectic

Sungguh… saya bukannya lagi pamer… pamer bahwa kerjaan saya banyak… dan kemudian supaya dianggep super… dan kemudian dikira punya gaji gede segede para hewan yang terhormat itu… tapi sudah beberapa menit ini saya cuma duduk di depan kompi sambil menatap kosong ke arah sesuatu yang baru saja saya tambahkan dalam komposisi meja kerja saya…

Apakah itu…? Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , , , , , ,

Quick Posting

Mad Boss

Hari kamis kemaren (19/11) seharusnya adalah jadwalku untuk update blog ku ini… ttaaapppiii… sekali lagi aku musti melewatkannya…

THIS WORK IS KILLING ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Read the rest of this entry »

Filed under: Designer's Life, , , , ,

These (another) Rushing Days…

bosen dengan laporan rushing days dari carra…? :mrgreen: saya aja ga bosen melaporkannya… mosok yg baca pada bosen sih… wkwkwk…

anyway…

Ive just finished these rushing days well… part 1 of course… akan ada part 2 dan seterusnya hingga waktunya untuk maternal leave pada bulan desember nanti… yang mana kemudian dijadikan sebage the Thick Deadline oleh si boss tercinta untuk saya menyelesaikan semua proyek-proyek… dan kesemuanya adalah tentang … Marketing Communication … halah! bilang aja tukang bikin alat promosi lah wkwkwk…

Deadline pertama ini, saya musti nyiapin collateral (lagi) buat PPE atau Resource Indonesia tanggal 14 sampe 17 (kalo ga salah) oktober ini, di Arena Pekan Raya Jakarta… apa aja yang disiapin? NEW CATALOGS! of course… dan segala tetek bengek yang termasuk di dalam marketing kits…

Apa konsep new catalogs periode ini? Read the rest of this entry »

Filed under: Designer's Life, , , , , , , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Portfolio: Showrrom Banner "Are You Green Enough?"
    Banner merupakan wajah pertama yang akan menarik orang untuk mau tahu lebih lanjut. Terutama kalau banner ini difungsikan sebagai penanda di depan sebuah showroom.Nah, salah satu tugas saya dulu adalah secara periodik membuat dan mengganti banner showroom sebuah retail furniture dan home decor store, yang posisinya ada di Jl. Palagan Tentara Pelajar.Banner-n […]