Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

PPDJPS2MD (Postingan Pendek dengan Judul Panjang… sampe-sampe musti disingkat)

Hmmmmmmmmmmmmmm…

Filed under: OOT, ,

MaBar di Kantor…

Sabtu kemaren…

Ruanganku wangiiiiiiiiiii banget… ups… sebentar… jangan dihubung2in sama kondisi kantor yang bertetanggaan dengan kompleks perumahan masa depan a.k.a kuburan ๐Ÿ˜† … tapiiiii ada makan-makan di kantor kami dalam rangka memperingati Idul Adha … lokasinya tetap di kantor… dengan menyulap ruang lobi menjadi ruang makan darurat… dan parkiran motor yang disulap jadi dapur umum… wew… emang kurang lebih kayak barbeque party deh wkwkwkwk…

nah… parkiran motor itu posisinya memang ga jauh2 amat dari ruanganku… dengan kondisi banyak angin… maka jadilah siang itu hidungku kembang kempis menghirup wangi-wangian masakan… hmmmmm… bau daging direbus… sebentar kemudian… hmmmmm… bau bakar2an…. dan lalu… hmmmm… bau ikan digoreng… dannnn… hmmm uhuk uhuk uhukkk… sapa nih kentut???? *digampar orang se-kuburan*

well… ini dia skrinsyutnya… biar ga dikira hoax ๐Ÿ˜† maap ye kalo kemudian pada ngeces…. dilap deh *kasih tissue* Read the rest of this entry »

Filed under: Designer's Life, , , ,

Toxic Music is About Here !!

Yeah… now i know im suck at coding ๐Ÿ˜† … sudah lebih pasti dari kesimpulan yang dulu pernah kuambil…

Tapiiiiiiiiiiiiiiiiii…

Aku bukannya mo bahas tentang coding… tapi mo pamer blogku yang baru :mrgreen:

Toxic Muzic

Terdorong oleh hobi dengerin musik yang terlalu menggila… dan juga dampak dikejar-kejar tagihan playlist terbaru… maka lahirlah Toxic Muz!c… di sana terkumpullah berbagai macam musik yang emang patut didengerin… berdasarkan music charts yang ada di dunia… mulai dari Australia hingga Britania… mulai dari Jazz hingga Heavy Metal… Read the rest of this entry »

Filed under: Intermezzo, , , ,

Penting ga Penting… Yang Penting… Posting!!!

Yah sudahlah… kalo emang masih banyak kerjaan silakan bekerja sajah… tapi kalo lagi nganggur ato kurang kerjaan yah bolehlah nerusin baca ๐Ÿ˜›

Read the rest of this entry »

Filed under: OOT, ,

Showing Off…

Ok… I just wanna show offย  here :mrgreen: sorry its prolly a bit irritating cuz the trial photos have same model for each picture hahahaha ๐Ÿ˜†

effect1

Legos

Read the rest of this entry »

Filed under: OOT, ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]