Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Let’s Talk About Music

Huh??? Me…??? Talk about music… hwow… you have to spend a whole nite just to listen to me yabbering πŸ˜€

Bcandaaa… well aku cuma mo sharing sedikit musik2ku di sini… aku suka hampir semua jenis musik… aku bilang hampir karena aku ga terlalu menjelajah hingga musik2 extrem seperti underground atau mainstream jazz.. tapi yah pada dasarnya aku suka musik2 yang melodik… dengan tone2 easy listening, kadang suka juga yang jenis-jenis eksperimental ( πŸ™„ kok eksperimental ya…?? apa yaaa namanya yang pas…??) seperti punya Djadug Ferianto atau Kyai Kanjeng, karena musik2 sejenis ini biasanya punya daya magis yang dahsyat buat pendengarnya…

Setelah selama beberapa waktu aku mengikuti perkembangan musik Indo yang ditandai dengan bermunculannya band2 baru yang waaaaaaaaaahh ga bisa keitung lagi banyaknya, akhirnya aku kembali lagi ke selera asalku… beberapa bahkan aku bongkar lagi dari koleksi lama… hampir ga ada yang sangat baru sekarang ini kecuali beberapa punya Il Divo… Berikut beberapa lagu yang sekarang lagi wira wiri dimanapun aku bisa mendengarkan MP3…

  1. Jesus Take the Wheel by Carrie Underwood … biarpun judulnya seperti mengarah ke salah satu agama, tapi percaya deh ini ga mengandung SARA dan sama sekali bukan lagu rohani…
  2. Angel by Aerosmith … memang bukan lagu baru… lagu jadul banget malah… tapi ni lagu everlasting
  3. Brown Eyes by Destiny\’s Child … coba denger penggalan syairnya… “”…I Know That He Loves Me Cause He Told Me So.. I Know That He Loves Me Cause His Feelings Show …When He Stares At Me You See He Cares For Me …You See How He Is So Deep In Love” Ohhh mai gattt *melts*
  4. The Times of Our Lives by Il Divo duet with Toni Braxton … mo nyanyi bareng mereka? liat syairnya di Song Of The Day πŸ˜€ masih inget kan aku bahas mereka di sini… πŸ™‚ buat yg waktu itu pengen dgrin… nih aku dah share
  5. Musica by Il Divo … melodics, magical… hehhhh i cant say more…
  6. Return to Innocence by Enigma … denger2 lagu ini mereka tulis untuk Michael Jackson, yang sudah merubah dirinya sendiri sedemikian rupa hingga melupakan siapa dirinya yang sebenernya… paling suka sama nyanyian ala The Red Face alias American Indian nya…
  7. Once in a Lifetime by Enigma … magis, agak up beat tapi ga tau kenapa begitu menenangkan hati…
  8. Desert Rose by Sting … coba rasakan melodinya… kalo didengerin sambil merem, dan tenang, wuaaahhhh… dengan tone2 Timur Tengah nya… haaaahhh πŸ˜€ bikin trance…

Aku sebenernya lagi nyari 1 lagi lagu punya Enigma… judulnya Beyond The Invisible … kalo ada yg punya tlg share yah πŸ˜‰

Kalo mo dengerin tuh lagu2 dengan style winamp langsung dari internet ke multiply ku aja ya (maap… khusus buat yang bisa ngakses MP πŸ˜€ )

So… itu aja yg aku sharing skrg πŸ˜€ … mungkin akan aku akan share yang lain lagi kapan2 … πŸ™‚ man… my computer is so full with those kinda stuff *lol* so its worth sharing with people i care for πŸ™‚

btw… happy listening yah… aku mo cuti ngeblog… ga lama kok cuma sebentar… mo berlari ke pelukan soulmate aku πŸ˜€ hikshikshiks…

Filed under: Carra's Life, , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,584 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Portfolio: Showrrom Banner "Are You Green Enough?"
    Banner merupakan wajah pertama yang akan menarik orang untuk mau tahu lebih lanjut. Terutama kalau banner ini difungsikan sebagai penanda di depan sebuah showroom.Nah, salah satu tugas saya dulu adalah secara periodik membuat dan mengganti banner showroom sebuah retail furniture dan home decor store, yang posisinya ada di Jl. Palagan Tentara Pelajar.Banner-n […]