Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

New in Playlist

Berikut adalah MP3-MP3 terbaru dalam playlist saya… berdasarkan top 100 Billboard :mrgreen: … Mau dengerin dulu bisa… Tinggal di klik di link “Dengerin” aja ๐Ÿ˜€ … Mo download… *lirik kanan kiri* … bisa sih… tapi ntar dibilang membajak… *sawaaaaah kali, dibajak… ๐Ÿ˜› *

Beikut list nya: Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life,

Just The Way You Are

Tau lagunya Bruno Mars yang ini… ini lagiย  jadi theme song ku untuk beberapa hari… ngedengerinnya sambil membayangkan wajah kecil berikut…

Gabriella Karendra Nirwasita

Gabriella Karendra Nirwasita

Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , ,

This is The Time … Merry Christmas, Everyone!

Apa yang paling kukangenin setiap kali Natal tiba selaen hiasan2 natal bernuansa merah cerah dan hijau… selaen pohon Natal anggun penuh dengan kelap kelip lampu… selaen kado yangย  bertumpuk-tumpuk di sekitar pohon natal dan kandang tempat Yesus dilahirkan?

Ya… Lagu-lagu Natal… these extraordinary everlasting songs… yang udah diciptain sejak tahun2 dua puluhan… limapuluhan…yang terus saja dinyanyikan hingga abad 21 … ga pernah bosen dengernya… selalu membuatku untuk sing along… karena itu… postingan kali ini akan membahas beberapa christmas songs yang menurutku sudah menjadi legend dan historical karena ada beberapa cerita di balik lagu2 itu… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , ,

Toxic Music is About Here !!

Yeah… now i know im suck at coding ๐Ÿ˜† … sudah lebih pasti dari kesimpulan yang dulu pernah kuambil…

Tapiiiiiiiiiiiiiiiiii…

Aku bukannya mo bahas tentang coding… tapi mo pamer blogku yang baru :mrgreen:

Toxic Muzic

Terdorong oleh hobi dengerin musik yang terlalu menggila… dan juga dampak dikejar-kejar tagihan playlist terbaru… maka lahirlah Toxic Muz!c… di sana terkumpullah berbagai macam musik yang emang patut didengerin… berdasarkan music charts yang ada di dunia… mulai dari Australia hingga Britania… mulai dari Jazz hingga Heavy Metal… Read the rest of this entry »

Filed under: Intermezzo, , , ,

Carra’s New Fresh Playlist

Beberapa hari yang lalu, om saya yang baik hati ini memasang status yang cukup “menantang” saya *halah!* … “ada lagu baru?” … saya jawab, banyak! dan lalu kami terlibat kirim-terima informasi mengenai lagu-lagu fresh dan setengah fresh yang saya dapatkan dari donlot gratis mampus… dari hasil pencarian dengan limewire dan pake inet kantor pula… mana ada yg se-gratis mampus begitu …??? ๐Ÿ˜ˆ

so… postingan kali ini saya khususkan buat siapa aja yg pengen nge-refresh playlistnya dengan lagu2 yaaa yang lumayan lagi nangkring di top40 australia, top40 USA, top100 billboard dan top100 MTV International ๐Ÿ˜€ … tapi karena ga mungkin semuanya saya sebutkan, jadi saya pilihin yang menurut saya pantas untuk saya rekomendasikan… jadi ini mungkin rada2 subjektif dan personal… tapi bolehla dicoba ๐Ÿ™‚

Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]