Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Bedudut

Jadi beberapa hari terakhir ini saya dan eyang mami (ibu saya -red) selalu dibuat ngakak oleh sepenggal nyanyian yang dinyanyikan Anggit dengan mimik muka lucu…

Nyanyinya begini…

” So nai… so nai… makan so nai… enak… bedudut!!”

Saya pertama kali denger langsung mlongo…

Bedudut??????

Apaaaaa ituuuu…??? Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , ,

Names that Make You Go Hmm…?

Apalagi itu…???

Lets make this posting as short as it can be… cuma mo ngomongin soal facebook (lagi) … Sebenernya ini sih fenomena yang udah lama terjadi… apalagi facebook juga makin dan makin dan makin populer… bahkan anak-anak ABG yang tadinya pada nge-friendster akhirnya juga pada exodus ke facebook…

Anyway…

pernah nemuin nama-nama aneh ga di facebook? udah beberapa lama pake facebook, aku masih saja ngakak kalo nemuin nama-nama aneh di facebook… ga banyak teman-temanku yang pake nama-nama aneh begini… tapi banyak kutemui di akunnya Rumah Batik Kamaratih.. atau di page nya Kamaratih Fashion Online Shop…

Nama-nama aneh kaya apa sih…? Yang kaya begini nih… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , ,

Your First Name Tells Who You Are

Ini adalah postingan yang ga penting… *kae yg udah2 itu pada penting πŸ˜† * … yahhh… emang Carra ini ahlinya mosting yang ga penting… πŸ˜›

Pagi ini dapet forward-an email dari my friend tercentah… isinya ternyata pe er… halah… ga di blog, ga di fesbuk… ternyata pe er juga bisa di email yah πŸ˜› … baru dapet skali ini sih akunya… anyway, setelah kukerjain kok ternyata lucu juga yak… hehehe… jadi kukopipas aja di sini… πŸ˜€ Read the rest of this entry »

Filed under: OOT, , , , ,

Nonton Spongebob Yuk…!

Lihatlah… anak bayi satu ini udah bisa menikmati televisi… apa jadinya anak2 jaman sekarang…??? πŸ˜†

Hidup Bobbusa Celanakotak!!!!!

sl371188

sl371189

Filed under: Carra's Life, , , , , ,

Alasan Mengapa Wanita Merasa Sakit Saat Melahirkan

Oke… ternyata aku menyimpan berbagai macam “barang” di dalam folder2ku di kompie server… ini salah satunya yang tersimpan di dalam folder bertajuk “joke”… sebuah anekdot lama yang bikin aku skali lagi nyengir kuda…

Zaman dulu, para wanita selalu merasa sakit saat akan melahirkan. Keadaan yang kurang adil ini kemudian berubah setelah kejadian berikut ini:

Para wanita secara bersama-sama memohon kepada dewa agar ditegakkan keadilan, yaitu supaya kaum lelakilah sebagai penyebab yang seharusnya menderita sakit dikala sang isteri melahirkan.

Ternyata petisi ini dikabulkan, sehingga sejak saat itu apabila seorang isteri melahirkan, maka dengan mudah dan santai penuh perasaan ia dapat melahirkan anaknya sehingga hal ini sangat membantu ilmu kedokteran dalam menekan resiko melahirkan.

Di samping itu secara mengenaskan sang suami yang mendampinginya di luar menggeliat-geliat serta meraung-raung kesakitan demi keselamatan sang isteri yang melahirkan. Para lelaki menganggap hal ini biasa, karena ini termasuk akan menambah bintang kepahlawanan pria dalam rumah tangga.

Tetapi, keadaan ini berubah sejak peristiwa dibawah ini:

Suatu waktu seorang wanita dari kalangan terkemuka di suatu kampung akan melahirkan. Paras anak keluarga dan para tetangganya sekampung ikut mengantarkan kelahiran ini dengan ikut menunggu di luar.

Sang suami telah disediakan tempat tidur di samping sang isteri, lengkap dengan segala peralatan untuk mengantisipasi segala kemungkinan penderitaanya. Saat melahirkan terjadi, sang istri dengan tenang penuh kasih sayang menjalankan kelahiran yang mulus ini. Tetapi, sang suami yang dengan tegang menunggu datangnya penderitaan tetap saja tidak bergeming sampai terdengar pekikan sang anak.

Yang sangat mengejutkan ternyata di luar terlihat kehebohan, ternyata Bapak Kepala Desa (Kades) berguling-guling serta berteriak-teriak kesakitan.

Semua khalayak terdiam sejenak, secara serentak semua ibu-ibu yang berada di sekitar itu secara diam-diam dan bersungguh-sungguh berdoa kepada dewa:

“Biarlah semua penderitaan ini kami lah yang menanggung asalkan semua rahasia tetap menjadi milik kami!”

yak!!! dipilih…. dipilih… dipilih…

Kisses

Filed under: Intermezzo, , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]