Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

My Job and Me

Tugas saya sebagai seorang E-Marketer mengharuskan saya untuk terus menerus memonitor semua akun media sosial punya kantor sekaligus pantengin segala macam informasi yang kira-kira berguna buat pengembangan Marketing…

Enaknya sekarang ada Sosial Media ini, karena saya ga harus repot ke berbagai web buat berburu sesuatu yang ga pasti kayak kira-kira 5 tahun yang lalu… sekarang sih saya tinggal follow akun twitter ato nge Like Facebook Page atau tinggal masukin aja Feed dari semua web-web yang jadi referensi saya ke dalam Feedreader… dan lalu tinggal screening aja kalo ada informasi terbaru yang masuk… yang ga menarik ya ga usah diliat… yang kira-kira menarik ya tinggal klik aja…

Sudah ditolong oleh Sosial Media pun ternyata makin ke sini saya juga tetep makin repot… dan untung lagi sekarang ada Social Media Manager semacam Tweetdeck dan Hootsuite… tinggal buka addon nya di Chrome dan lalu saya bisa pantengin semua yang harus saya monitor… tadinya sih saya cukup pake Tweetdeck aja… tapi ternyata ada feature Hootsuite yang ga ada di Tweetdeck dan sebaliknya… padahal saya butuh… maka jadilah sekarang saya buka dua-duanya… sebenernya Tweetdeck ini ada versi desktopnya… tapi kok ga running di saya… entahlah kenapa… last time dikarenakan versinya ter upgrade… tapi kok uda download yang katanya versi baru pun kok tetep ga bisa… jadi ya sudah, saya akhirnya pake addon yang di chrome… begitu juga hootsuite…

Kenapa saya pake 2 manager ini plus feedreader? Read the rest of this entry »

Filed under: At Work, , , ,

Lowongan

Baiklah… pada hari Sabtu yang sepi ini, saya cuma mau posting titipan dari sebelah…

Silakan diliat, dan kalo tertarik silakan langsung di kirim sajah… ditunggu sampe dengan tanggal 5 Mei…

Lowongan Kerja

kalo kurang jelas, diklik aja gambarnya… ntar ada gambar yang lebih gede 🙂

Filed under: At Work, ,

[Again] Urgently Required : WEB DEVELOPER

Berikut adalah titipan dari salah seorang partner kerja, untuk memasangkan iklan lowongan di sini… sama kayak yg dulu pernah kuposting di sini... sekarang kami kembali membutuhkan seorang web developer lagi… jangan tanya ada apa dengan web developer yang sebelumnya… dia masih bekerja dengan giat di sini 😆 mungkin [lagi2] kekurangan orang [lagi] … yeah… i guess we are thirsty of human labour 😆 istilahnya bew…

so… berikut adalah spesifikasinya…

Read the rest of this entry »

Filed under: Designer's Life, , , , , , ,

URGENTLY REQUIRED : web developer

Urgently required : web developer with this specification :

  1. Fresh Graduated are welcome
  2. Male/Female
  3. Have some web development experience either in PHP, ASP, HTML, XML, JavaScript, Ajax, and CSS
  4. Have some web Design experience either in Photoshop, Flash or any other software
  5. Experience working with MySQL databases
  6. Familiar with Web 2.0 Platform
  7. Independent, hard worker, and target oriented

yang pasti sih, bersedia untuk bekerja di Yogyakarta 🙂 karena base camp  kita di sini…

Btw, untuk semakin memantapkan… kukasih beberapa web yang udah kita kerjain… Read the rest of this entry »

Filed under: Designer's Life, , , , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Portfolio: Showrrom Banner "Are You Green Enough?"
    Banner merupakan wajah pertama yang akan menarik orang untuk mau tahu lebih lanjut. Terutama kalau banner ini difungsikan sebagai penanda di depan sebuah showroom.Nah, salah satu tugas saya dulu adalah secara periodik membuat dan mengganti banner showroom sebuah retail furniture dan home decor store, yang posisinya ada di Jl. Palagan Tentara Pelajar.Banner-n […]