Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

This is The Time … Merry Christmas, Everyone!

Apa yang paling kukangenin setiap kali Natal tiba selaen hiasan2 natal bernuansa merah cerah dan hijau… selaen pohon Natal anggun penuh dengan kelap kelip lampu… selaen kado yang  bertumpuk-tumpuk di sekitar pohon natal dan kandang tempat Yesus dilahirkan?

Ya… Lagu-lagu Natal… these extraordinary everlasting songs… yang udah diciptain sejak tahun2 dua puluhan… limapuluhan…yang terus saja dinyanyikan hingga abad 21 … ga pernah bosen dengernya… selalu membuatku untuk sing along… karena itu… postingan kali ini akan membahas beberapa christmas songs yang menurutku sudah menjadi legend dan historical karena ada beberapa cerita di balik lagu2 itu… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , ,

Back to “My” 80s

Kemaren iseng2 aku bongkar2 kaset… catet ya… KASET… barang apa itu, Ra…?? well…  bisa dibilang itu satu-satunya media yang terjangkau buat kita2 yang suka musik buat ngedengerin lagu2 favorit dari penyanyi2 favorit back then… untuk memutar kaset… diperlukan sebuah Tape… tip…

stop it carra… i know what youre talking about… ive already seen that thingy…

ok ill stop :mrgreen:

anyway…  kemaren bongkar2 koleksi kaset keluarga… yaitu kaset-kaset yang merupakan warisan dari dua orang kakak cowokku yang yahh lumayan jauh selisih umurnya dariku dan kaset2 yang kubeli dari menyisihkan uang jajanku… ternyata setelah diliat-liat… banyak banget yang masih setia nongol di playlist MP3 ku… bahkan ada beberapa yang bela-belain kucari-cari di internet… dan beberapa yang lain bahkan mempunyai cerita tersendiri… karenanya masih demen sampe skarang…

sebelom mulai… aku mo minta maaf dulu… mungkin sebagian dari kalian ga tau mereka… yah mungkin karena pada belom lahir ya :mrgreen: *dilempar bangku*

and they are… Read the rest of this entry »

Filed under: Intermezzo, , , ,

If I Were a Boy

Beyonce… You’re da bomb, gal… Love your voice so damn much 🙂

Just listening to this song over and over again… Dunno why, but i never get bored of her voice… singing Brown Eyes, Me Myself and I, and other songs… I became her super fan … Hope someday I can meet her and just hear her voice from the distance will just make my dreams come true 🙂

and then… I listen to some of her new songs like Halo, Diva, Single Ladies… and then this song… the best song I’ve ever heard… I remember that I was told that this was somebody’s else cover song… but it sounds so perfect sang by her…

Here we go… Read the rest of this entry »

Filed under: Intermezzo, , , , , ,

Single Happy

Udah beberapa pagi ini aku selalu ditemani oleh lagu ini kalo lagi berangkat ke kantor… kaenya emang lagi top rekuwes di Geronimo 106.1 FM … pertama sih tertarik karena melodinya yg easy listening… smakin sering didengerin, smakin suka soalnya liriknya 😆 mengingatkanku akan masa mudaku… *halah!* … ni dia liriknya… ku kopipas dari sini

Mereka bilang aku pemilih dan kesepian / Terlalu keras menjalani hidup / Beribu nasehat dan petuah yang diberikan / Berharap hidupku bahagia

Aku baik-baik saja / Menikmati hidup yang aku punya / Hidupku sangat sempurna / I’m single and very happy / Mengejar mimpi-mimpi indah / Bebas lakukan yang aku suka / Berteman dengan siapa saja / I’m single and very happy Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , , , ,

Song For Gaza

Udah 2 hari ini aku bener2 full musik-an… bukannya hari2 laennya kaga… tapi skrg ada yang beda… karena aku menemukan lagu ini… atas info dari temen *thx orangufan!* aku bisa mendonlotnya… here’s the song!

We Will Not Go Down

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

kalo kamu mau mp3 nya bisa ke sini … for free… tapi alangkah baeknya kalo kamu udah men-donlot ini mp3 kamu kemudian men-donate sebagian dari apa yang kamu punya ke UNRWA seperti yang udah dijelasin di offical site nya Michael Heart ituh…

*ternganga liat futuna Michael Heart* woks!! he’s yummy 😆

OOT yang narsis :

oh my… boss barusan nanya… “kamu kok belom nyanyi hari ini? saya tuh kalo kamu belom nyanyi malah jadi mikir… jangan2 ada apa2…” bwahahahaha 😆 … iya pakk!!!! saya lagi HBL!!!! 😆

Filed under: Intermezzo, ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]