Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Petualangan Rumah Balon

Yang di Jogja udah ke sini belom? 🙂

dicolong dari sini Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, ,

Macet

Jogja itu sekarang suka macet!! cet cet cet cettttt…

Emang sih ga seburuk Jakarta, jadi ndak usah bilang, “Halagh… baru segitu aja uda komplen…”

Maap ye… saya ndak akan nunggu komplen sampe Jogja macet separah Jakarta… kalo bisa sih segera diatasi aja dari sekarang, sebelum telat… kalo yang namanya Jakarta, itu udah telat! Ibarat penyakit, dia uda stadium lanjut… mo diobatin apapun juga paling cuma bisa buat menyambung nafas doang…

Jadi sekarang inih Jogja itu uda makin macet… di Jembatan Layang Lempuyangan itu titik macet… di perempatan Syantikara itu juga sering macet… di pertigaan Jembatan baru antara Jalan Monjali – UGM itu juga titik macet…

Jogja Traffic

Foto di ambil di Timur Kridosono Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Portfolio: Showrrom Banner "Are You Green Enough?"
    Banner merupakan wajah pertama yang akan menarik orang untuk mau tahu lebih lanjut. Terutama kalau banner ini difungsikan sebagai penanda di depan sebuah showroom.Nah, salah satu tugas saya dulu adalah secara periodik membuat dan mengganti banner showroom sebuah retail furniture dan home decor store, yang posisinya ada di Jl. Palagan Tentara Pelajar.Banner-n […]