Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Names that Make You Go Hmm…?

Apalagi itu…???

Lets make this posting as short as it can be… cuma mo ngomongin soal facebook (lagi) … Sebenernya ini sih fenomena yang udah lama terjadi… apalagi facebook juga makin dan makin dan makin populer… bahkan anak-anak ABG yang tadinya pada nge-friendster akhirnya juga pada exodus ke facebook…

Anyway…

pernah nemuin nama-nama aneh ga di facebook? udah beberapa lama pake facebook, aku masih saja ngakak kalo nemuin nama-nama aneh di facebook… ga banyak teman-temanku yang pake nama-nama aneh begini… tapi banyak kutemui di akunnya Rumah Batik Kamaratih.. atau di page nya Kamaratih Fashion Online Shop…

Nama-nama aneh kaya apa sih…? Yang kaya begini nih… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , ,

Ngeyel !

Biasanya kalo kita berdebat, dan akhirnya diakhiri dengan kata, “Ngeyel…!!” maka perdebatan itu juga akan berakhir, tanpa ada kata sepakat.. dan kemudian akan diikuti dengan kedua belah pihak yang saling Ngeyel itu membalikkan badan dan akhirnya teteup kekeuh dengan pendiriannya masing-masing…

Buat kamu-kamu yang bukan orang Jawa, mungkin kata satu ini terdengar asing… Ngeyel… ini merupakan salah satu istilah bahasa Jawa yang sudah cukup populer dan mungkin bisa dibilang ga ada padanannya dalam bahasa Indonesia… seperti halnya, “Pak Marjo kunduran mobil, saiki opname.” … nah lho , kunduran mau diterjemahkan apa dalam bahasa Indonesia kalo memang mo diterjemahkan… kemunduran? ng… sepertinya memang ga tepat… kalo mo diterjemahkan bebas, kalimat itu artinya begini, “Pak Marjo kecelakaan, mobilnya ga sengaja mundur dan nabrak dia, sekarang opname.” … walaaaaaaaah jadi panjang 😆 … Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

PMS … [just for girls]

Jam 8.00 …

errrgghh!!! ngapain sih diya nelpon2 mulu ah!!! ga tau ya kalo lagi ribettt… iiihhhh!!! nelpon ga liat2 sih… ini kan lagi riweuh… ntar ditelpon jadi kisruh deh ah!!

Jam 8.05

mmmm… kok dia ga telpon ya…?? marah kali ya…?? huhuhuuu… dia pasti marah dehhh… aku kan tadi lagi riweuh… ga bisa jawab telpon… kok dia ga telpon lagi sihhhh..??? huhuhuuuuu…

. . . . . . . . . . . . . . Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , ,

PPDJPS2MD (Postingan Pendek dengan Judul Panjang… sampe-sampe musti disingkat)

Hmmmmmmmmmmmmmm…

Filed under: OOT, ,

MaBar di Kantor…

Sabtu kemaren…

Ruanganku wangiiiiiiiiiii banget… ups… sebentar… jangan dihubung2in sama kondisi kantor yang bertetanggaan dengan kompleks perumahan masa depan a.k.a kuburan 😆 … tapiiiii ada makan-makan di kantor kami dalam rangka memperingati Idul Adha … lokasinya tetap di kantor… dengan menyulap ruang lobi menjadi ruang makan darurat… dan parkiran motor yang disulap jadi dapur umum… wew… emang kurang lebih kayak barbeque party deh wkwkwkwk…

nah… parkiran motor itu posisinya memang ga jauh2 amat dari ruanganku… dengan kondisi banyak angin… maka jadilah siang itu hidungku kembang kempis menghirup wangi-wangian masakan… hmmmmm… bau daging direbus… sebentar kemudian… hmmmmm… bau bakar2an…. dan lalu… hmmmm… bau ikan digoreng… dannnn… hmmm uhuk uhuk uhukkk… sapa nih kentut???? *digampar orang se-kuburan*

well… ini dia skrinsyutnya… biar ga dikira hoax 😆 maap ye kalo kemudian pada ngeces…. dilap deh *kasih tissue* Read the rest of this entry »

Filed under: Designer's Life, , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,584 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Portfolio: Showrrom Banner "Are You Green Enough?"
    Banner merupakan wajah pertama yang akan menarik orang untuk mau tahu lebih lanjut. Terutama kalau banner ini difungsikan sebagai penanda di depan sebuah showroom.Nah, salah satu tugas saya dulu adalah secara periodik membuat dan mengganti banner showroom sebuah retail furniture dan home decor store, yang posisinya ada di Jl. Palagan Tentara Pelajar.Banner-n […]