Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Menang… Terus?

Foto diambil dari sini

Kalo udah menang, terus pada ngapain…?

Saya ga cuma ngomongin soal Regina yang barusan memenangi Indonesian Idol… tapi coba lihat semua pemenang kontes-kontesan ala talent show begini… Pada kemana?

Ga cuma nyanyi… tapi juga talent show yang laen… Read the rest of this entry »

Filed under: Intermezzo, , ,

Cover

Akhirnya kesampaian juga bikin cover timeline buat facebook sendiri πŸ˜€

My Facebook Cover

hehe… not bad la yaa..

Mo liat hasil setelah dipasang, silakan menuju TKP. :mrgreen: Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

Setiap Sore….

Jadi… acara tiap sore itu memang begini…

Tiap Sore

ada 2 tivi memang di rumah… demi untuk memenuhi keinginan semua orang… yang besar buat muter DVD, dan deretan keping yang dimainkan adalah Dora the Explorer, Diego, Pororo si Penguin, kalo ga ya lagu-lagu anak-anak TK… sedang tivi yang satunya, buat eyang…

dan coba lihat lebih dekat…

Kira-kira apa yang ditonton sama eyang…? Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

I Love these Commercials

Aside of being skeptic of several tv shows, as i posted here … akhirnya kadang aku malah jadi nontonin iklan ketimbang main show nya sendiri… iklan yang bagus menurutku adalah harus memenuhi salah satu atau beberapa kriteria ini :

  • Lucu, biasanya yg lucu-lucu emang akan banyak diingat… tapi catet ya… lucu itu berbeda dengan konyol… konyol itu lebih ke nonsense… lucu yg ga masuk akal… biasanya kalo nemuin yg konyol, all i can do is making a face like 😐 atau :-\ hehe… tapi kalo yg lucu sih biasanya bikin ngakak… well… ini sih emang masalah selera… and i know people have their own sense of humor… but its my review post… jadi sah-sah saja kugunakan seleraku sebagai tolok ukur πŸ˜‰
  • Ada anak kecilnya atau babynya… biasanya emang yg ada anak kecilnya ato babynya, entah kenapa, iklannya biasanya juga manis n cute… apalagi kalo yg diiklanin adalah produk2 buat anak-anak atau buat bayi…
  • Punya jingle yang bagus… apalagi yg everlasting macam Coca Cola… atau Indomie… coba aja… if someone is humming one of those everlasting jingle, pasti orang laen pasti bisa nebak itu jingle iklan apa… tapi jingle yang bagus emang ga selalu jadi everlasting…

untuk sekarang aku pengen posting iklan-iklan yang punya jingle bagus πŸ˜€ … dan here is Commercials Countdown versi Carra’s World.. hehe… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

My Small Corner

Jadi… inilah small corner saya di kantor…

isinya : [untuk saat ini]

  • Roti bakar @ 1000
  • Jajanan cemilan, harga mulai @500
  • Kopi @1000

Bukanya cuma dari jam 8.00 sampe kira-kira jam 15.30-an :mrgreen: … sampe dengan sekarang sepertinya cukup membantu menemani temen-temen bekerja dengan kopi dan cemilan-cemilan itu… di samping ikut memenuhi gizi mereka πŸ˜†

oh by the way… yg di 3 kotak kardus itu punyanya temen… jadi aku berbagi tempat istilahnya :mrgreen:

Mau…?

Filed under: Carra's Life, ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]