Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Bedudut

Jadi beberapa hari terakhir ini saya dan eyang mami (ibu saya -red) selalu dibuat ngakak oleh sepenggal nyanyian yang dinyanyikan Anggit dengan mimik muka lucu…

Nyanyinya begini…

” So nai… so nai… makan so nai… enak… bedudut!!”

Saya pertama kali denger langsung mlongo…

Bedudut??????

Apaaaaa ituuuu…??? Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , ,

I Love these Commercials

Aside of being skeptic of several tv shows, as i posted here … akhirnya kadang aku malah jadi nontonin iklan ketimbang main show nya sendiri… iklan yang bagus menurutku adalah harus memenuhi salah satu atau beberapa kriteria ini :

  • Lucu, biasanya yg lucu-lucu emang akan banyak diingat… tapi catet ya… lucu itu berbeda dengan konyol… konyol itu lebih ke nonsense… lucu yg ga masuk akal… biasanya kalo nemuin yg konyol, all i can do is making a face like 😐 atau :-\ hehe… tapi kalo yg lucu sih biasanya bikin ngakak… well… ini sih emang masalah selera… and i know people have their own sense of humor… but its my review post… jadi sah-sah saja kugunakan seleraku sebagai tolok ukur 😉
  • Ada anak kecilnya atau babynya… biasanya emang yg ada anak kecilnya ato babynya, entah kenapa, iklannya biasanya juga manis n cute… apalagi kalo yg diiklanin adalah produk2 buat anak-anak atau buat bayi…
  • Punya jingle yang bagus… apalagi yg everlasting macam Coca Cola… atau Indomie… coba aja… if someone is humming one of those everlasting jingle, pasti orang laen pasti bisa nebak itu jingle iklan apa… tapi jingle yang bagus emang ga selalu jadi everlasting…

untuk sekarang aku pengen posting iklan-iklan yang punya jingle bagus 😀 … dan here is Commercials Countdown versi Carra’s World.. hehe… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

Promosi Mode : On

Gunting pita… gunting pita… *ckrik!* dengan ini diresmikan dibukanya Rumah Batik Kamaratih Online Store … horeee!!! tepok tangan!!! tepok tangan!!!

…sedikit skrinsyut…

dalam kesempatan ini, saya *ehm…ehm* ingin mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada : Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , ,

CarraMedia : Graphics on Mug

Mug… tau kan barang ini? biasanya ini barang jadi barang kesayangan para pecandu kopi… ga sedikit juga yang mengoleksinya… mug juga banyak dijual di berbagai toko dengan gambar2 yang lucu dan unik-unik…

Tapi apakah bisa customize…? jawabannya… enggak…

Carramedia akan bikin mug-mug ini sangat customize… second to none… ga ada duanya, karena masing2 mug dibikin cuma dengan 1 desain aja… sangat-sangat collectible buat kamu2 penggemar mug dan penggemar kopi…

Mug-mug dari Carramedia juga bisa dipake untuk souvenir-souvenir seminar, ulang tahun, pernikahan atau pun sebagai hadiah buat orang-orang istimewa di sekitarmu…

Berikut adalah contoh dari mug yang pernah diproduksi oleh Carramedia… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra Media, , , , , , , , ,

Carramedia : Tell Them About Your Love

Baru aja apdet blog Carramedia… dan membahas semua “kartu-kartu cinta” itu… kupikir ada baiknya juga aku berpromosi di sini… ada beberapa kartu cinta yang udah kuaplot di sana n kemudian ada kujelasin dalam beberapa kata…

Here they are…

Blue-Tulip Gothic-Butterfly

Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , , , , , , , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]