Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

(Masih Tentang) Janji

Berjanjilah… hanya jika ketika kamu bisa menepatinya…

Janji… kalo sudah diucapkan, semoga menjadi satu “to do” list… itu selalu menjadi harapan saya… apalagi kalo sudah terucap kepada malaikat-malaikat kecil saya… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, ,

Perfume

:mrgreen: Ahhh saya lagi hepi :mrgreen: … beneran deh hepi :mrgreen: … Can’t you see I’m grinning? … Kenapa?

Jadi begini… saya ikutan kuis di sini… kuisnya sih cuma me review blog yang ga jelas tapi menarik itu… dan yah, saya memang musti mendapatkan sebuah standing ovation… saya yang seorang blogger pemalas, mau juga kasih review blog orang… orang ga jelas lagi *dijitak empunya blog*

… dan akhirnya saya memang bikin review… review yang ga jelas juga sih… etapi jangan salah… saya mah ikhlas nge review.. karena saya juga musti komit sama niat saya mo posting tiap jumat… *hlah, ternyata motivasinya itu… krn ndak ada ide* πŸ˜† hadeeeehhhh… bisa dipastikan remugh saya abis ini kalo ketemu si om… πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† piss om…..

Ah, tapi panggilan saya untuk beliau yaitu om yang baik hati itu memang sangat tepat… biarpun saya ndak menang, ternyata saya teteuppp dikasih hadiah… apa hadiahnya?

INI DIA….!!!! Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life,

This Lil Bratty Angel Has Grown Up!

HAPPY 2nd BIRTHDAY

October 20th, 2010

MY LIL BRATTY ANGEL

GISELLA ANGGITA KAMARATIH

MOMMY LOVES YOU AND ALWAYS WILL…

MAY GOD ALWAYS BLESS YOU…

AND…

OH MY GOD!!!

YOU’RE GROWN UP, GIRL!!!!!

Filed under: Carra's Life, , , , ,

Promosi Mode : On

Gunting pita… gunting pita… *ckrik!* dengan ini diresmikan dibukanya Rumah Batik Kamaratih Online Store … horeee!!! tepok tangan!!! tepok tangan!!!

…sedikit skrinsyut…

dalam kesempatan ini, saya *ehm…ehm* ingin mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada : Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , ,

Carra is Bawk!!!!

Hellooooooo…!!!

apa kabar, blogsphere? busyet deh… kapan trakhir posting…? ah… males liatnya… dah lama pokoknya iya kan? kangen ndak sih sama Carra..?? mohohoho πŸ˜›

anyway… mo update kabar2 terbaru dulu dari carra semenjak menghilang dari blogsphere… mulai darimana ya…? hmmm… letsee… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Portfolio: Showrrom Banner "Are You Green Enough?"
    Banner merupakan wajah pertama yang akan menarik orang untuk mau tahu lebih lanjut. Terutama kalau banner ini difungsikan sebagai penanda di depan sebuah showroom.Nah, salah satu tugas saya dulu adalah secara periodik membuat dan mengganti banner showroom sebuah retail furniture dan home decor store, yang posisinya ada di Jl. Palagan Tentara Pelajar.Banner-n […]