Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Carra Design

Udah berkunjung ke sini belom…? πŸ™‚

Carra Design

Carra Design Read the rest of this entry »

Filed under: Carra Media, Carra's Life, ,

Cover yang Ther-Lha-Lhu

Saya akhirnya sudah memenuhi janji saya di postingan ini, bahwa saya akan membuatkan sebuah Facebook Timeline Cover buat mereka πŸ˜€ … LUNAS!!! saya sudah melunasi hutang saya :mrgreen:

Setelah kemaren saya bikinin cover buat si badai, sekarang giliran si abah labil… saya tau bahwa sahabat baik saya ini sangat mengidolakan sang raja dangdut itu… jadi ya jadilah itu Facebook Cover bertemakan si raja dangdut…

Cover buat si abah labil Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , , ,

Cover

Akhirnya kesampaian juga bikin cover timeline buat facebook sendiri πŸ˜€

My Facebook Cover

hehe… not bad la yaa..

Mo liat hasil setelah dipasang, silakan menuju TKP. :mrgreen: Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

Djawaleather Re Launching

Akhirnya djawaleather.com re-launching… kali ini dengan wajah baru dan dengan misi yang baru juga… misi yang sbenernya udah telat banget kalo baru kita terapin sekarang.. tapi yah apa lacur… mendingan telat daripada ga sma sekali… si boss akhirnya termelekkan dengan fenomena-fenomena online shop yang marak belakangan ini *berharap juga bahwa beliau juga sempet melihat olshopku ini wkwkwkwk deu… web kacau aja disombongin πŸ˜† * … dan ternyata juga sudah dibuktikan oleh divisi E-Marketing yang mampu hidup dan melenggang dengan melayani online order furniture retail lokalan…

Seperti yang udah pernah kujelasin di postingan yang ini… bahwa divisiku, yaitu Desain Grafis *yang mana aku juga ga terlalu yakin, apakah bisa disebut sebage divisi, secara aku kerjanya sorangan wae selama kurang lebih 4 tahun* di merger dengan divisi E-Marketing… dari yang cuma 1 orang akhirnya menjadi 4 orang … dan semoga bisa bertambah menjadi 5 orang by the end of this month… dengan team yang baru ini, jadilah sebuah divisi E-Marketing and Communication yang menjadi tumpuan untuk membangun KERAJAAN BISNIS online *halah istilahe* … bekerja untuk ekspor, retail dan projects… Read the rest of this entry »

Filed under: Designer's Life, , , , , , , ,

Sekali lagi Carra kembali

yeah… sekali lagi Carra kembali…

Adeknya Anggit sudah lahir… aku udah punya sepasang bidadari sekarang… masih lahir dengan proses yang sama, yaitu operasi Caesar, akibat dari kesalahan konstruksi tubuh, Ajeng lahir dengan berat 3 kg dan panjang 49 cm tanggal 20 Desember 2011 pukul 07.50 WIB …

Gabriella Karendra Nirwasita Setiadi a.k.a Ajeng

Bukannya ga sempet buat nge blog selama 3 bulan cuti kemaren… tapi memang lagi males… ga terlalu banyak buka kompi kecuali konek ke internet buat jualan. Memang udah rencana dari semula mo update setelah mulai aktif lagi ngantor… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , , , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]