Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Cerita si Anak Ayam

Akhirnya Anggit tertarik juga sama dongeng dan cerita… dari dulu saya mencoba menceritakan berbagai dongeng, tapi dia kayak ga minat gitu… ga pernah bisa duduk mendengarkan lebih dari semenit…

… dan baru kemaren hari Sabtu itu saya mencoba untuk bercerita lagi sama dia… Itupun tidak disengaja… cuma karena saya capek habis main, perlu duduk sejenak akhirnya saya ceritain dongeng yang saya pernah baca di suatu majalah… cuma yaaa agak saya modifikasi sedikit :mrgreen:

Sedari kemaren hingga hari ini tadi, Anggit minta diceritain dongeng ini berkali-kali… sengaja saya memang memilihkan dongeng fabel untuknya, karena Anggit ini rada takut gitu sama binatang… Jadi harapannya, kalo dia banyak denger dongeng tentang binatang, siapa tau fobianya bisa agak berkurang gitu…

Temen-temen mungkin bisa juga adopsi cerita ini buat didongengin ke anak-anak… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

Anggrek

Kulap keningku.

Arrrghhh… siyal! Motor siyal ini ga mo nyala jugak…!! E ya tapi bukan motor siyal deng… Namanya juga motor tuwak ah…

 “Ga mau nyala juga, Not?” Suara Ibu tiba-tiba terdengar.

Aku hanya diam dan menggeleng. Secepat kilat aku memakai sepatu ketsku dan lalu menyambar tas yang sudah dari tadi menungguiku di kursi teras untuk diajak pergi.

“Mo ditinggal aja nih, motornya?” Read the rest of this entry »

Filed under: Fiksi,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Portfolio: Showrrom Banner "Are You Green Enough?"
    Banner merupakan wajah pertama yang akan menarik orang untuk mau tahu lebih lanjut. Terutama kalau banner ini difungsikan sebagai penanda di depan sebuah showroom.Nah, salah satu tugas saya dulu adalah secara periodik membuat dan mengganti banner showroom sebuah retail furniture dan home decor store, yang posisinya ada di Jl. Palagan Tentara Pelajar.Banner-n […]