Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Update Page FB Ga Muncul di News Feed?

Mungkin ga banyak yang merhatiin… bahwa Facebook “menyembunyikan” banyak posting dari Facebook FanPage yang udah kamu like…

Lhoh? Kok disembunyikan?

Temen-temen banyak yang nanyain hal ini ke saya beberapa hari terakhir ini… Kenapa kok tiba-tiba aja banyak posting yang ga masuk ke newsfeed padahal mereka butuh banget info-info dari FanPage tersebut…Saya pernah sih nulis tentang ini di Facebook Notes saya… but in english. Saya akan coba sedikit jabarkan di sini…

Ini ada kaitannya dengan feature barunya yaitu Facebook Promoted Posts.

Apa itu Facebook Promoted Posts? Read the rest of this entry »

Filed under: Internet Marketing,

Cover yang Ther-Lha-Lhu

Saya akhirnya sudah memenuhi janji saya di postingan ini, bahwa saya akan membuatkan sebuah Facebook Timeline Cover buat mereka 😀 … LUNAS!!! saya sudah melunasi hutang saya :mrgreen:

Setelah kemaren saya bikinin cover buat si badai, sekarang giliran si abah labil… saya tau bahwa sahabat baik saya ini sangat mengidolakan sang raja dangdut itu… jadi ya jadilah itu Facebook Cover bertemakan si raja dangdut…

Cover buat si abah labil Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , , ,

Sedikit Tips Anti-Hacking Facebook

Beberapa hari terakhir saya liat semakin sering dan semakin banyak akun Facebook temen-temen saya ke hack… ada yang dipake buat nipu dengan berkedok online shop… ada yang dipake buat nge bully teman yang laen… ada yang sekedar cuma buat posting status-status aneh yang mendiskreditkan si empunya akun (biasanya sih ini yang nge-hack adalah temen sendiri) 😀

Ada sedikit trick simpel biar akunmu ga kena hack… paling tidak meminimalisir kesempatan kena hack temen sendiri lah 🙂 Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

Fanatic

Pernah menjadi fanatic dari seseorang? penyanyi…? bintang sinetron? atau… merupakan pemakai fanatic dari sebuah barang? misalnya merk-merk barang tertentu.. Atau mungkin sekarang juga masih menjadi seorang fanatic?

Fanatic sih tidak selalu berarti kamu menjadi penggemar seseorang… bisa juga kalo kamu itu merupakan brand-minded merk tertentu… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life,

Names that Make You Go Hmm…?

Apalagi itu…???

Lets make this posting as short as it can be… cuma mo ngomongin soal facebook (lagi) … Sebenernya ini sih fenomena yang udah lama terjadi… apalagi facebook juga makin dan makin dan makin populer… bahkan anak-anak ABG yang tadinya pada nge-friendster akhirnya juga pada exodus ke facebook…

Anyway…

pernah nemuin nama-nama aneh ga di facebook? udah beberapa lama pake facebook, aku masih saja ngakak kalo nemuin nama-nama aneh di facebook… ga banyak teman-temanku yang pake nama-nama aneh begini… tapi banyak kutemui di akunnya Rumah Batik Kamaratih.. atau di page nya Kamaratih Fashion Online Shop…

Nama-nama aneh kaya apa sih…? Yang kaya begini nih… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Portfolio: Showrrom Banner "Are You Green Enough?"
    Banner merupakan wajah pertama yang akan menarik orang untuk mau tahu lebih lanjut. Terutama kalau banner ini difungsikan sebagai penanda di depan sebuah showroom.Nah, salah satu tugas saya dulu adalah secara periodik membuat dan mengganti banner showroom sebuah retail furniture dan home decor store, yang posisinya ada di Jl. Palagan Tentara Pelajar.Banner-n […]