Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Namanya Juga Usaha…

Memulai sebuah usaha itu butuh kenekadan… karena yang namanya usaha itu selalu saja ada resiko… if semua orang mengucapkan selamat padaku, ketika aku berhasil memulai usaha, di saat yang lain adalah ucapan untuk berhati-hati dalam melangkah…

dari dulu aku sadar ini… pasti ada nanti saat-saat dimana perhitungan-perhitungan meleset… saat-saat dimana ternyata aku dijatuhkan oleh pihak-pihak tertentu, baik disengaja atau tidak… saat-saat dimana sudah jatuh tertimpa tangga… saat-saat yang menimbulkan kerugian secara material ato immaterial… baik yg gede atopun yang kecil…

dan ternyata… memang benar… ada beberapa kali aku mengalami saat-saat down ini… mungkin kalau dulu, aku akan menghentikan usahaku karena peristiwa-peristiwa ini… tapi untunglah… aku lebih ngerti arti sebuah resiko sekarang… dan memang sudah memperkirakannya.. jadi udah ga kaget dan kemudian bisa bangkit lagi… melanjutkan lagi semuanya dan yang udah-udah ini aku jadikan catatan dan motivasi.. Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

Cangkul…Cangkul yang Dalam…

Berawal ketika nonton berita di TV tadi pagi… sambil sarapan tentunya… tentang berita bahwa pemerintah akan membatasi penggunaan BBM bersubsidi bagi masyarakat… katanya mobil-mobil plat hitam dilarang untuk beli premium… silakan beli pertamax… yang boleh beli premium adalah mobil-mobil berplat kuning dan sepeda motor… ada seseorang *entah siapa dia, aku lupa* yang mengatakan bahwa dasar pemikirannya adalah, mobil-mobil berplat kuning itu adalah mobil untuk angkutan rakyat… begitu pun motor… ANGKUTAN RAKYAT… sedangkan mobil-mobil pribadi yang berplat hitam, secara eksplisit, dinyatakan sebagai mobil orang berduit yang GA layak untuk beli bensin bersubsidi…

…..

Jujur, aku speechless… pikiranku lalu melayang ke tetangga sebelah, yang punya usaha jasa angkutan pindahan kos… itu bukan ANGKUTAN RAKYAT ya…? … dan lalu melayang lagi ke mobil-mobil lawas yang banyak hilir mudik di kotaku ini… yang keluar masuk pasar buat ngangkut-ngangkut sayur, buah skaligus penjualnya… dari petani hingga bisa nyampe ke pasar… itu bukan ANGKUTAN RAKYAT ya…? … dan lalu mobil-mobil plat hitam yang kalo dibuka ternyata isinya adalah barang-barang kulakan untuk kemudian diperdagangkan *yang katanya karena ada para pengusaha mikro, kecil dan menengah inilah, roda ekonomi negeri ini berputar* … itu ternyata juga bukan ANGKUTAN RAKYAT… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , ,

Angka Kembar Ketiga

Whats that?

Means… kalo angka kembar pertama adalah 11… angka kembar kedua adalah 22… dan angka kembar ketiga adalah… YEP! 33 …

Yeah… ive made it today… 33 … bukan angka yang kecil… tapi juga belom merupakan angka yang besar… masih 2 digit… nothing needs to celebrate actually… except that God had let me breathe for about 33 years… yeah well its a great bless for me…

So… once again… I wanna say thank you to : Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

This Lil Bratty Angel Has Grown Up!

HAPPY 2nd BIRTHDAY

October 20th, 2010

MY LIL BRATTY ANGEL

GISELLA ANGGITA KAMARATIH

MOMMY LOVES YOU AND ALWAYS WILL…

MAY GOD ALWAYS BLESS YOU…

AND…

OH MY GOD!!!

YOU’RE GROWN UP, GIRL!!!!!

Filed under: Carra's Life, , , , ,

Carra is Bawk!!!!

Hellooooooo…!!!

apa kabar, blogsphere? busyet deh… kapan trakhir posting…? ah… males liatnya… dah lama pokoknya iya kan? kangen ndak sih sama Carra..?? mohohoho 😛

anyway… mo update kabar2 terbaru dulu dari carra semenjak menghilang dari blogsphere… mulai darimana ya…? hmmm… letsee… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]