Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

T-Shirt Designs

Tadi malem saya iseng-iseng bongkar file di HDE saya… dan kemudian, by surprise, saya menemukan folder yang penuh dengan desain-desain lama saya yang sudah saya aplikasikan ke T-Shirt…

 

Beetle 1303

 

Dancing Fairy Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

Carra Design

Udah berkunjung ke sini belom…? πŸ™‚

Carra Design

Carra Design Read the rest of this entry »

Filed under: Carra Media, Carra's Life, ,

Cover

Akhirnya kesampaian juga bikin cover timeline buat facebook sendiri πŸ˜€

My Facebook Cover

hehe… not bad la yaa..

Mo liat hasil setelah dipasang, silakan menuju TKP. :mrgreen: Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

Me and Team Work

Team workDalam dunia kerja uda pasti kita akan dituntut untuk dapat bekerja baik secara independent ataupun di dalam team… saya pun begitu… uda 6 tahun bekerja sendiri sebagai satu-satunya pekerja divisi kreatif di kantor ini… tiba-tiba saja sekitar 9 bulan yang lalu, saya harus mulai bekerja secara team… dan itu sudah merupakan tantangan terberat buat saya… belum lagi target kerja yang juga semakin ditambah…

So … selama 9 bulan ini, saya berusaha mati-matian buat nge-blend di dalam team… dan selama itu pula, saya banyak belajar, baik secara pratical ataupun theory, gimana sih kerja team itu… dan kemudian saya menemukan beberapa fakta penting – terutama yang saya temukan secara online, yang kemudian saya pelajari dan saya observasi… semoga dalam waktu dekat bisa saya terapkan… bahwa ada 4 tipe pekerja yang harus dipenuhi untuk dapat membentuk team yang valid dan tangguh…

4 tipe? Read the rest of this entry »

Filed under: Opini and Articles, , , , ,

Djawaleather Re Launching

Akhirnya djawaleather.com re-launching… kali ini dengan wajah baru dan dengan misi yang baru juga… misi yang sbenernya udah telat banget kalo baru kita terapin sekarang.. tapi yah apa lacur… mendingan telat daripada ga sma sekali… si boss akhirnya termelekkan dengan fenomena-fenomena online shop yang marak belakangan ini *berharap juga bahwa beliau juga sempet melihat olshopku ini wkwkwkwk deu… web kacau aja disombongin πŸ˜† * … dan ternyata juga sudah dibuktikan oleh divisi E-Marketing yang mampu hidup dan melenggang dengan melayani online order furniture retail lokalan…

Seperti yang udah pernah kujelasin di postingan yang ini… bahwa divisiku, yaitu Desain Grafis *yang mana aku juga ga terlalu yakin, apakah bisa disebut sebage divisi, secara aku kerjanya sorangan wae selama kurang lebih 4 tahun* di merger dengan divisi E-Marketing… dari yang cuma 1 orang akhirnya menjadi 4 orang … dan semoga bisa bertambah menjadi 5 orang by the end of this month… dengan team yang baru ini, jadilah sebuah divisi E-Marketing and Communication yang menjadi tumpuan untuk membangun KERAJAAN BISNIS online *halah istilahe* … bekerja untuk ekspor, retail dan projects… Read the rest of this entry »

Filed under: Designer's Life, , , , , , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]