Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Pajak

Sebenernya saya mo cerita banyak hari ini… dimana cerita-cerita itu ga ada hubungannya satu sama lain… ahhhh, emang kadang kita kayak mo bikin cerpen saja seharian, tapi di hari laen, kayak blank.. bahkan kalo malem kadang juga jadi ngitung-ngitung, tadi seharian ngapain aja sih… ato ngerjain apa aja sih… sampe ga ada yang bisa diceritakan… padahal, menurut saya, setiap orang itu kayaknya bisa aja bikin novel dengan mereka sendiri sebage pelakonnya… karena sekecil apapun, sesimpel apapun, pasti akan ada peristiwa atau kejadian istimewa setiap hari… tinggal kitanya yang peka ato indak.. betul?

anyway… kembali ke pokok masalah… bahwa saya sebenernya mau cerita banyak… tapi yaaa kayaknya bakal ngebosenin juga kalo saya cerita dalam 1 postingan… ada tentang soto, ada tentang laporan saya ngerjain photo apa hari ini (secara hari Jumat itu adalah Hari Photo Sedunia Carra) … ada juga saya mo show off 2 web hasil ulikan saya minggu ini :mrgreen: … tapi kayaknya saya mo cerita tentang masalah yang dihadapi oleh eyangnya Anggit a.k.a Mami saya…

Jadi begini… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

Janji

For every promise, there is price to pay.  ~Jim Rohn

Janji terberani adalah janji yang melewati dahulu pemikiran dalam, menepatinya satu kali, dan tidak pernah memungkiri atau mengulanginya karna kesalahan yang berkali-kali dan menjadi terbiasa

Janji yang untuk satu hal adalah satu, untuk hal yang lain juga satu dan yang lainnya lagi adalah satu/sekali

A promise is a comfort for a fool.  ~Proverb

Half the promises people say were never kept, were never made.  ~Edgar Watson Howe

Janji yang tidak pernah teringkari meskipun si penjanji terhempas dan terpuruk Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, ,

Damn You Guys!

:mrgreen: yeah… kenapa saya menaruh judul yang aneh?

Ini semua gara-gara saya mencermati teman-teman saya satu persatu di Facebook hari ini… Iseng? yahhh… mungkin iya. Kurang kerjaan? mmmm… ga juga. So…? saya sedang membandingkan mereka ketika saya baru mengenal mereka dulu (karena mayoritas adalah teman2 SD, SMP, SMA dan kuliah saya) dengan how they are now… dengan mereka yang sekarang… memang, ada yang tak berubah… namun banyak sekali yang mengalami perubahan drastis di hidupnya… bahkan sebagian besar, bisa saya mengatakan, bahwa mereka memiliki apa yang saya impi-impikan… dan kadang ini -harus secara jujur saya akui- membuat saya sedikit down dan kecewa dengan apa yang saya punya sekarang… yeah, saya ga mau munafik… saya banyak iri dengan teman-teman saya… 🙂 semoga keirian saya ini bisa menjadi pemacu semangat saya supaya memberikan yang lebih baik dari apa yang sudah saya berikan sekarang… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, ,

Me and My Daily Hectic

Sungguh… saya bukannya lagi pamer… pamer bahwa kerjaan saya banyak… dan kemudian supaya dianggep super… dan kemudian dikira punya gaji gede segede para hewan yang terhormat itu… tapi sudah beberapa menit ini saya cuma duduk di depan kompi sambil menatap kosong ke arah sesuatu yang baru saja saya tambahkan dalam komposisi meja kerja saya…

Apakah itu…? Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , , , , , ,

Catatan Carra (2) : Mencintaiku…

Aku menghargai diriku dan merasa diriku berarti, karena aku telah melakukan banyak hal yang luar biasa…

*sigh* … entahlah … kadang ada kalanya ketika saya berada di lowest level mood, saya merasa bahwa akan lebih baik untuk semuanya ketika saya menghilang saja… ketika seandainya saya bisa berstatus invisible laiknya status availability di ye em… ketika seandainya saya bisa stay in the darkest corner of a room watching around like an owl… tanpa seorang pun notice bahwa saya bertengger di situ…

Ah… masih saja berkutat dengan pertanyaan-pertanyaan yang lalu… masih saja terus bertanya… how can i love myself? … karena KATANYA untuk menemukan kebahagiaan, atau menciptakan kebahagiaan, adalah pertama-tama dengan mencintai diri sendiri lebih dahulu… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]