Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Belajar Bisnis

Saya kadang suka ketawa kalo ada yang nganggep bisnis di Internet itu gampang dan dengan cepat bisa dapet duit… Bingung juga saya jelasinnya… karena dulu pun saya juga sempat berpikiran begitu…

Buka lapak online di facebook… trus tagging-tagging… ada yang beli… kirim dah. Selesai.

Sukur-sukur bisa beli domain dan sewa hosting… jadi punya dotcom… kalo ga ada uang buat beli rumah virtual yaaa masih banyak kok rumah gratisan yang bisa dipake, semacam di blogspot… themenya juga ndak perlu yang susah-susah amat.. asal bisa pasang foto dan kasih sedikit penjelasan. Selesai.

Kalo ga mau bikin online shop, ya bisnis PPC aja. Ibaratnya kalo punya online shop itu kadang bisa berurusan sama omset gede. Klo mo ngurusin recehan, bisa pasang iklan orang di blog *tapi yg ini pun kalo uda master, juga bakalan berurusan sama uang gede*. Udah. Selesai.

Trus…? tinggal ongkang kaki, minum kopi, … tunggu duit masuk.

Betulkah? Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]