Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

72nd

Ahhhh… saya ini emang anak durhaka… Mami saya ultah hari ini dan saya lupa πŸ˜₯ πŸ˜₯ πŸ˜₯ Baru sore ini tadi saya inget… dan saya akhirnya cuma bisa bikinin minuman coklat panas untuknya sbage kado ulang tahunnya…

If it wasn’t her, I probably wasn’t who I am now …

Happy Birthday, mom… Thank you. And … you know that I always love you… *peluks erat sangaaaaaaaaaaaaattt*

πŸ˜₯ maaf lupa ultahmu hari ini….

 

Filed under: Carra's Life, ,

Pesta Kecil Unyu itu…

Memenuhi kewajiban saya sebagai emak yang baik, kemaren saya ngadain pesta kecil buat ultahnya Anggit… ee ya bukan pesta sih… cuma sekedar berbagi dan berdoa bersama bareng temen-temennya di sekolah… kan kalo doanya sama-sama itu chance untuk dikabulkan lebih cepet gitu kan ya πŸ˜†

So… setelah melalui tahap persiapan sedari hari jumat malem dan lalu dilanjut sabtu malem, akhirnya semua siap di hari senin pagi itu πŸ˜€

Setelah sebelomnya saya ngantor dulu karena ada tugas yang ga bisa ditinggal, jam 10 saya meluncur ke sekolah… mampir dulu untuk ambil roti ulang tahun yang ternyata segede gaban…

Setelah sampai di sekolah, dengan gegap gempita kami (saya, ayahnya Anggit dan si kue ultah) disambut oleh anak-anak… dan pesta kecil unyu pun dimulai πŸ˜€

Dimulai dengan berdoa dan lalu si ibu guru beraksi di depan anak-anak… seru banget πŸ˜† saya jadi pengen ikut sekolah lagi kalo sekolahnya begini terus mah haghaghag… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

4th

Just wanna say…

Happy 4th Bday

There’s nothing Mommy can say… other than… Mommy super loves you… ❀ ❀ ❀

Filed under: Carra's Life, ,

1

I should have posted this yesterday(12/20)… but oh well… as usual, as cliche as it is, I was too busy…

But… anyway…

birthday girl

Gabriella Karendra Nirwasita

Happy Birthday, My Little Buttercup…

Mom superloves you…

and always will…

Filed under: Carra's Life, ,

Me and Dec 10th

dad and me

Kalo boleh saya minta…

Tolong kirimkan malaikat itu kepada saya…

Malaikat yang dulu pernah dengan manja saya panggil, “Bapak…” Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]