Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Pajak

Sebenernya saya mo cerita banyak hari ini… dimana cerita-cerita itu ga ada hubungannya satu sama lain… ahhhh, emang kadang kita kayak mo bikin cerpen saja seharian, tapi di hari laen, kayak blank.. bahkan kalo malem kadang juga jadi ngitung-ngitung, tadi seharian ngapain aja sih… ato ngerjain apa aja sih… sampe ga ada yang bisa diceritakan… padahal, menurut saya, setiap orang itu kayaknya bisa aja bikin novel dengan mereka sendiri sebage pelakonnya… karena sekecil apapun, sesimpel apapun, pasti akan ada peristiwa atau kejadian istimewa setiap hari… tinggal kitanya yang peka ato indak.. betul?

anyway… kembali ke pokok masalah… bahwa saya sebenernya mau cerita banyak… tapi yaaa kayaknya bakal ngebosenin juga kalo saya cerita dalam 1 postingan… ada tentang soto, ada tentang laporan saya ngerjain photo apa hari ini (secara hari Jumat itu adalah Hari Photo Sedunia Carra) … ada juga saya mo show off 2 web hasil ulikan saya minggu ini :mrgreen: … tapi kayaknya saya mo cerita tentang masalah yang dihadapi oleh eyangnya Anggit a.k.a Mami saya…

Jadi begini… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

Dipecat

Ga tau deh mo ngomong apa…

Emang udah dari bulan lalu, divisi retail ditutup sama si boss… kabar-kabar burung bilang bahwa divisi tersebut tidak profitable, di samping masalah internal antar personel…

Tapi baru pagi ini, saya dikasih tau bahwa saya dipecat boleh menghentikan kegiatan saya Read the rest of this entry »

Filed under: At Work,

Komen dan Pertanyaan Absurd itu…

Kadang klo lagi gaul atau kumpul sama orang, kita sering melontarkan pertanyaan-pertanyaan dan komen-komen absurd yang seharusnya tidak perlu ditanyakan tetapi entah kenapa selalu ditanyakan demi sebuah “kesopanan” (?) padahal jelas-jelas orang yang ditanyai menjadi tidak nyaman. Membuat dia jadi serba salah, kalo njawab gimana, kalo ga dijawab dikira ga sopan… SAYA SERING! dan ya… saya sangat sangat menjadi ilfil setelah saya dilontari pertanyaan-pertanyaan berikut… kadang people terlalu nousy dengan urusan orang lain dan lalu melontarkan pertanyaan dan komen yang ga perlu yang seharusnya mereka tau bahwa kalimat-kalimat yang terlontar itu sebaiknya mereka telan sendiri…

Ok…ok… saya ngomongin apa sih sebenernya? Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, ,

Yang Tertunda

Ternyata begitu banyak yang tertunda… jadi mendingan sekalian aja saya jadiin bahan postingan… biar saya malu skalian, yang kayak gini di publish… ga cuma kerjaan kantor tapi termasuk proyek2 pribadi….

Caution : kalo Anda ga tertarik sama rambling dan kegiatan-kegiatan saya sehari-hari, saya sarankan ndak usah baca posting ini lebih lanjut… ndak ada tambahan pengetahuan di sini… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, ,

Me and My Daily Hectic

Sungguh… saya bukannya lagi pamer… pamer bahwa kerjaan saya banyak… dan kemudian supaya dianggep super… dan kemudian dikira punya gaji gede segede para hewan yang terhormat itu… tapi sudah beberapa menit ini saya cuma duduk di depan kompi sambil menatap kosong ke arah sesuatu yang baru saja saya tambahkan dalam komposisi meja kerja saya…

Apakah itu…? Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , , , , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]