Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Nafsu

Entah kenapa, nafsu saya buat menghasilkan artwork semakin memuncak akhir-akhir ini… entah itu saya bereksperimen dengan kamera saya langsung atau dengan photoshop atau corel…

Mungkin karena saya mulai berlangganan RSS feed beberapa website desain grafis dan fotografi yang terlalu keren… atau karena saya banyak nge-Like Facebook Page nya orang-orang atau firma-firma desain yang juga terlalu keren…

Yang begini biasanya emang selalu saya anggap sebage umpan… ide kalo ga dipancing seperti malu-malu kalo mo meloncat keluar… jadi biasanya yaaa beginilah cara saya supaya bisa selalu keep creative dan keep active… jadinya sekarang saya semakin merasa kehilangan waktu saya 1 tahun kemaren *sigh* andai saja saya cepat sadar dan memutuskan… saya ga akan merasa terkunci di gua di antah berantah begitu…

So…

ini beberapa artwork yang saya hasilkan beberapa hari kemaren… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]