Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Lumpia

Lagi… ini cerita tentang Anggit lagi… πŸ˜†

Maap, saya bener-bener lagi banyak amazed sama anak satu ini… mungkin emang udah waktunya sih ya… segala macam jadi semacam discovery gitu buat dia… antusiasme nya tinggi sekali… rasa ingin tahu nya kadang melebihi umurnya yg baru kemaren ultah ke 4… Saya jadi semangat buat memperkenalkan dia ke segala sesuatu yang saya tahu…

Anyway… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life,

Cerita si Anak Ayam

Akhirnya Anggit tertarik juga sama dongeng dan cerita… dari dulu saya mencoba menceritakan berbagai dongeng, tapi dia kayak ga minat gitu… ga pernah bisa duduk mendengarkan lebih dari semenit…

… dan baru kemaren hari Sabtu itu saya mencoba untuk bercerita lagi sama dia… Itupun tidak disengaja… cuma karena saya capek habis main, perlu duduk sejenak akhirnya saya ceritain dongeng yang saya pernah baca di suatu majalah… cuma yaaa agak saya modifikasi sedikit :mrgreen:

Sedari kemaren hingga hari ini tadi, Anggit minta diceritain dongeng ini berkali-kali… sengaja saya memang memilihkan dongeng fabel untuknya, karena Anggit ini rada takut gitu sama binatang… Jadi harapannya, kalo dia banyak denger dongeng tentang binatang, siapa tau fobianya bisa agak berkurang gitu…

Temen-temen mungkin bisa juga adopsi cerita ini buat didongengin ke anak-anak… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

Pesta Kecil Unyu itu…

Memenuhi kewajiban saya sebagai emak yang baik, kemaren saya ngadain pesta kecil buat ultahnya Anggit… ee ya bukan pesta sih… cuma sekedar berbagi dan berdoa bersama bareng temen-temennya di sekolah… kan kalo doanya sama-sama itu chance untuk dikabulkan lebih cepet gitu kan ya πŸ˜†

So… setelah melalui tahap persiapan sedari hari jumat malem dan lalu dilanjut sabtu malem, akhirnya semua siap di hari senin pagi itu πŸ˜€

Setelah sebelomnya saya ngantor dulu karena ada tugas yang ga bisa ditinggal, jam 10 saya meluncur ke sekolah… mampir dulu untuk ambil roti ulang tahun yang ternyata segede gaban…

Setelah sampai di sekolah, dengan gegap gempita kami (saya, ayahnya Anggit dan si kue ultah) disambut oleh anak-anak… dan pesta kecil unyu pun dimulai πŸ˜€

Dimulai dengan berdoa dan lalu si ibu guru beraksi di depan anak-anak… seru banget πŸ˜† saya jadi pengen ikut sekolah lagi kalo sekolahnya begini terus mah haghaghag… Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , ,

4th

Just wanna say…

Happy 4th Bday

There’s nothing Mommy can say… other than… Mommy super loves you… ❀ ❀ ❀

Filed under: Carra's Life, ,

Bedudut

Jadi beberapa hari terakhir ini saya dan eyang mami (ibu saya -red) selalu dibuat ngakak oleh sepenggal nyanyian yang dinyanyikan Anggit dengan mimik muka lucu…

Nyanyinya begini…

” So nai… so nai… makan so nai… enak… bedudut!!”

Saya pertama kali denger langsung mlongo…

Bedudut??????

Apaaaaa ituuuu…??? Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life, , , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Portfolio: Showrrom Banner "Are You Green Enough?"
    Banner merupakan wajah pertama yang akan menarik orang untuk mau tahu lebih lanjut. Terutama kalau banner ini difungsikan sebagai penanda di depan sebuah showroom.Nah, salah satu tugas saya dulu adalah secara periodik membuat dan mengganti banner showroom sebuah retail furniture dan home decor store, yang posisinya ada di Jl. Palagan Tentara Pelajar.Banner-n […]