Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Bisakah?

Saya mo mulai komit…

 

Jam 10 malem, semua sosmed akan dimatikan. Termasuk henpon.

… dan mulai nulis untuk project berikutnya.

Project apa?

Project rahasia. Ntar aja kalo udah jadi baru deh dikasih tau ~(˘▾˘)~

Pokoknya sekarang, mo belajar komit dulu.

 

Jadi jangan colak colek kalo abis jam 10 malem yaaa…

AWAS!!  (ヽ `д´)┌┛★)`з゜)

 

*iya, ini postingan yang norak sambil ngejajal emot-emot ajaib itu 😆

Advertisements

Filed under: Carra's Life

Sok-sokan

Ahhhh…

Saya ini kenapa masih saja suka melakukan sesuatu, biar dianggap hebat.

😥

Sedihhhhhh…

Gimana cara ngilanginnya ya?

Berkali-kali bilang sambil selftoyor, ikhlas dong… ikhlassssss…

Nyatanya susah banget 😦

Toloooong…

Filed under: Carra's Life

Rehat

Setelah memutuskan rehat pagi ini, pundak saya tiba-tiba aja terasa lebih ringan. Itu bukan hanya sekedar ungkapan. Tapi beneran, saya pagi ini bangun dengan kepala super berat. Saya kira kemarin, severe headache ini adalah karena mendapatkan kejutan yang terlalu beruntun. Mungkin juga sih, tapi itu ternyata sebagian kecil.

Yang saya tahu, saya udah melakukan semuanya. And I mean, semuanya. Dari tugas-tugas di kantor, yang dihitung dengan target perjam. Lalu semua tantangan nulis itu. Dan juga blog bersama itu. Belom lagi komitmen sendiri untuk post-a-day di blog.

Jangan sebut saya ngoyo. Tapi begitulah saya. Suka banget nantangin diri sendiri melakukan ini itu, tapi namanya manusia, saya butuh rehat. Kadang ga nyadar sih, tapi. Dan sekarang saya baru kerasa eneg bener.

Ngepasi aja momentnya dengan berakhirnya kontrak saya dengan sebuah web portal khusus parenting, jadi iya. Akhirnya saya mantap untuk  rehat menulis. Saya butuh semacam “liburan”. Post di blog redcarra.com masih tetap terus ada, karena sudah ada scheduled post hingga tanggal 17 Juli :P. Itu yang sudah ter-schedule. Yang belom, masih berupa draft, masih banyak 😛

Cya in ummmm… two weeks? Sementara ini, saya akan beresin web dan blog punya kantor dulu.

Well. Hopefully!

Filed under: Carra's Life

Aku dan Inginku

Dulu ketika tiba-tiba menggilai fotografi, aku membayangkan berjualan di istockphoto lalu punya photostockblog sendiri yang foto-fotonya akan dijual per framenya Rp 200.000 untuk non-exclusive dan Rp 400.000 untuk exclusive. Tapi… ga kesampaian, karena masalah infrastruktur dan hunting time yang ga kepegang. Akhirnya mentok jadi fotografer abal-abal yang motretin produk furniture. Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life

Blank

Udah semingguan nge-blank.

Ga ada ide  nulis, online maupun offline. Kalaupun nulis, kayak ga ada setruman-setruman kecil yang sempat bikin adrenalin terpacu lagi kayak yang sudah-sudah. Apa ini pertanda aku udah bosen dengan flashfiction? Padahal aku pengen banget bisa mewujudkan impianku di sini. Kalo sampai berhenti di sini, berarti this is another “master of nothing” nya aku.

Oh, iya, mungkin aku sangat master dalam hal “master of nothing”. *shrugs* Read the rest of this entry »

Filed under: Carra's Life

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Tutorial Photoshop - Mengubah Foto Berwarna menjadi Hitam Putih dengan Kontras Tinggi
    Seringkali, cuma beberapa saat setelah mengambil sebuah foto, kita baru nyadar, sepertinya kalo foto yang diambil akan terlihat lebih bagus kalau jadi hitam-putih.Foto hitam putih biasanya lebih dramatis dan puitis apalagi untuk memunculkan kesan nostalgia. Biasanya memang dipake untuk keperluan jurnalistik.Well, sekarang saya mau nunjukin cara mengubah foto […]