Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

See Ya’ll Later…!

tutup

Filed under: OOT

Cewek Nungging … >_<

Belom ada ide buat posting lagih… tapi pagi ini iseng2 buka dashboard aku dan ga sengaja pula menangkap sesuatu di panel top searches… coba liat yg aku temukan…

nungging2

hmmmmm… pasti ada hubungannya dengan postingan yang ini nih… ga ngira kalo pose itu bener2 “indah” hingga di search orang pake search engine… heheheh kira2 kenapa si orang itu searching dengan keyword cewek nungging yah…???? nyari apa yaaa…???

Filed under: OOT, , , ,

. . . . . .

– h i a t u s –

Due to kesibukan pekerjaan yang menumpuk, kehamilan yang membutuhkan ekstra perhatian, dan berbagai macam persoalan pribadi, Carra memutuskan untuk hiatus sementara waktu… tidak lama… tapi belom bisa memutuskan batas waktu akhir…

Dunia Carra™ tidak akan habis… Dunia Carra™ tetap berotasi pada porosnya…

semoga semuanya cepat terselesaikan…

Filed under: OOT

Winner’s Blog Review

Sesuai janji aku akan ngereview blog nya Fajar sebage pemenang the Rioter Award untuk bulan Agustus 😀 Reading

Sebenernya aku juga belom banyak berkunjung ke blognya Fajar ini… tapi tetap kucoba untuk menatapnya lama-lama hari ini dan kucoba baca beberapa tulisannya…

Nerdtulisannya cukup pendek2, kalo kubilang yah… sangat cocok buat para blogwalker yang ga suka tulisan2 terlalu panjang tapi informatif… aku paling suka tulisannya tentang Total Solar Eclipse itu… soalnya fotonya bagus2… apalagi foto siluet kastil Jiayuguan, provinsi Gansu, China itu… keren abisss… blog ini bukanlah diary blog seperti Dunianya Carra… yang mungkin terlalu banyak ngomongin diri sendiri akibat penyakit narsis akut… Fajar membahas apapun yang ada di sekitarnya… tentang hal2 yang ditemukannya di tiap harinya, yang ada di hidupnya, atau yang dia dapatkan dari dunia mayanya…

Blognya cukup rapi… hanya dihiasi oleh beberapa banner yang ditaruh sedemikian rupa hingga ga mengganggu pandangan orang2 yang lagi membaca tulisannya… tanpa “dikotori” oleh iklan2 punya mbah gugel selayaknya weblog lain yg berbayar tapi dikomersilkan… mungkin Fajar emang ga berniat untuk mengkomersilkannya… dan ini yang malah bikin blognya bener2 bersih dan rapi..

dan di sinilah dia menempatkan medali dariku…

di satu postingan berjudul “Pertamax” antara Pro dan Kontra … di situ Fajar menulis tentang “fenomena” teriakan pertamax, petromax, premium dll yang banyak terjadi di blogsphere… 😀 memang ya… banyak banget istilah “gaul” di blogsphere… dan ini juga yang memberikanku ide untuk memberikan medali untuk pengantri pertamax hehehe…

Thumbs UpYah… inilah persembahanku buat pemenang the Rioter Award untuk bulan Agustus… semoga berkenan… maap kalo kurang mengena… maklum masi banyak pe er yang laen ^^

Peace and Out…

Filed under: OOT, ,

… and the Rioter Award for August Goes to…

Hohhhh… setelah terjebak dalam pusaran air plurk yang sangat “menyiksa” akhirnya aku berhasil keluar sebentar walopun dengan agak megap2 😀 … deuh… itu racun plurk emang habis sudah menderaku… bahkan blogskating *blogwalking mah capek… mending kan pake skateboard gituh 😀 * pun aku lakukan disela-sela plurking… trus kapan kerjanya, Ra…???? yaaaaa… di antara blogging dan plurking deh :mrgreen: *ngumpet sebelom ketauan ma boss*

… dan kini saatnya mengumumkan award bulanan di dunianya Carra™ … yaitu The Rioter Award… siapakah yg akan mendapatkan medali ini berikutnya setelah Mimi dan Yuyun…?

… dan dengan bangga aku persembahkan medali di atas untuk… komentator yang mendapatkan pertamax di antrian :mrgreen: siapakah dia…??? kita tunggu saja… tidak akan lama lagih 😀 selaen itu ntar kalo pemenangnya punya blog, blognya aku review deh 🙂 *hadiah tambahan*

Sekaligus aku pengen ngumumin pemenang sayembara nama untuk babycarra 🙂 … dan inilah pemenangnya :

1. Ikan monster , karena nama Rafael nya keknya disetujui oleh keluarga besar Carra sebagai “nama pertama” kekekekeke… makasih yaaa… walopun masi mencari alternatip laen :mrgreen:

2. Eru, yang udah ngabsen nama2 tetangga dan bikin kriting lidah hehehe…

Untuk keduanya, kupersembahkan dua “objek kunyahan” ini… sementara gambarnya dulu… ntar kalo sempet ke jogja, aku traktir kedua objek ituh 😀 yah tidak seenak yang asli bandung, tapi siomay n es doger yang di UGM pun masi wenaakkkk kok 😀

Selamat yah buat para pemenang ^^ … yg belom menang jangan patah semangat… ayooo coba lagi!!! *hayah! kek lagi bagi2 doorprize acara 17-an*

Filed under: OOT, , ,

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,584 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Portfolio: Showrrom Banner "Are You Green Enough?"
    Banner merupakan wajah pertama yang akan menarik orang untuk mau tahu lebih lanjut. Terutama kalau banner ini difungsikan sebagai penanda di depan sebuah showroom.Nah, salah satu tugas saya dulu adalah secara periodik membuat dan mengganti banner showroom sebuah retail furniture dan home decor store, yang posisinya ada di Jl. Palagan Tentara Pelajar.Banner-n […]