Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Titik

Ada titik dimana semuanya yang sebelumnya sangat fun untuk dilakukan, menjadi satu yang melelahkan…

Ada titik dimana semuanya yang dilakukan dengan semangat luar biasa, menjadi satu yang bikin mabuk muntah-muntah…

Ada titik dimana semuanya yang dilakukan karena passion, tiba-tiba aja merasa semuanya jadi racoooooon…

Aih… ngomong apa sayah…

Saya adalah tipe orang yang selalu mencari keseimbangan… termasuk titik seimbang di kehidupan maya dan nyata… dan mungkin skarang memang keduanya sedang ga seimbang…

Yahh.. mungkin lagi merasa jenuh aja kali yaaa… lha wong sebenernya saya juga ngerasa kalo sekarang temen-temen saya juga nambah berlipat ganda sejak saya kembali dari hiatus panjang 2 tahun yang lalu… malah rejeki juga ada lumayan sekarang ini… thanks to dumay…

But yeah… I’m just a human… can’t resist to get bored no matter why kan…

Rasanya kok semuanya kok makin rancu, kacau, chaos dan sebagainya… kerja yang loncat sana loncat sini begini emang exhausting.. belom lagi si kompie juga ampun-ampun crash berkali-kali…

Ide-ide saya juga banyak yang mati belakangan… apalagi hari ini… dikasih pe er sama klien pun saya terima dengan muka datar… ga lagi dengan muka berbinar-binar kayak biasanya…

Jadi… apa yang akan kamu lakukan kalo lagi begini?

 

Advertisements

Filed under: Carra's Life

4 Responses

  1. Mayya says:

    Take your me time darling…Mungkin dgn segala kesibukan, lupa klo udah lama gak me time?

  2. warm says:

    jalan-jalan dong
    makan-makan
    atau bikin donat \m/

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 102,923 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Adamawa Series Ambience Foto Session
    Ambience foto berarti adalah foto produk (terutama produk furniture, kalo buat saya) yang dikondisikan di mana produk-produk tersebut diaplikasikan ke dalam ruang interior yang sesungguhnya.Salah satu deskripsi pekerjaan saya di kantor lama adalah memang melakukan sesi pemotretan untuk keperluan foto ambience ini. Biasanya foto yang begini ini saya buat untu […]
%d bloggers like this: