Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Friends Updated

Yang sering mampir ke “rumah” saya ini ngerasa ga ada yang berbeda skarang?

Ga ya… πŸ˜† … kepedean yah.. wkwkwkwwk… yasud..

Ini nih…

Friends Updated

Yep… karena hampir 80% nya udah ga aktip lagi, maka panel sidebar ini saya hapus… Maaf, teman-teman… tapi saya butuh tambahan ruang buat banner hehehehehe…

Lagipula skarang saya lebih suka blogwalking dari feedreader… karena lebih praktis. Pagi-pagi nyampe kantor trus baca-baca feedreader sambil ngupi… serasa baca koran pagi gitu deh… :mrgreen: saya sangat menikmatinya… apalagi kalo ada tulisan-tulisan update dari para blogger idola saya… πŸ™‚ saya bisa membacanya di satu tempat… dan kalo saya pengen ngomen, baru saya menuju TKP untuk kasih komen…

BW lewat feedreader buat saya juga lebih praktis, karena saya ga perlu buka banyak tab buat berkunjung ke blog temen-temen yang berimbas ke lemotnya kompi uzur saya… plus koneksi yang kadang acak adut membuat saya kadang ga sabaran nungguin loading… *kadang??? bukannya selalu?* …

So… sapa sini setor RSS feeder nya ke saya buat yang belom masuk ke feedreader? πŸ˜†

Udah. Gitu aja posting kali ini. πŸ˜€

Advertisements

Filed under: Carra's Life

2 Responses

  1. IndahJuli says:

    Saya juga baru hapus beberapa widget biar bisa lebih maksimal memanfaatkan sidebar :))

    Memang enak baca dari feeder, cuma kadang suka lupa mau koment πŸ˜€

    • carra says:

      ahahahah iyo mbak… suka gitu juga sih.. lagian kadang saya ngomennya malah di twitter ato di fesbuk malahan haghaghag… soalnya kadang ada capcay yg malesin banget sih di blog2 temen2 itu… mo minta ga usah pake, orang saya tau alasan kenapa dikasih capcay … hehehe…

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 102,910 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Adamawa Series Ambience Foto Session
    Ambience foto berarti adalah foto produk (terutama produk furniture, kalo buat saya) yang dikondisikan di mana produk-produk tersebut diaplikasikan ke dalam ruang interior yang sesungguhnya.Salah satu deskripsi pekerjaan saya di kantor lama adalah memang melakukan sesi pemotretan untuk keperluan foto ambience ini. Biasanya foto yang begini ini saya buat untu […]
%d bloggers like this: