Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Friends Updated

Yang sering mampir ke “rumah” saya ini ngerasa ga ada yang berbeda skarang?

Ga ya…๐Ÿ˜† … kepedean yah.. wkwkwkwwk… yasud..

Ini nih…

Friends Updated

Yep… karena hampir 80% nya udah ga aktip lagi, maka panel sidebar ini saya hapus… Maaf, teman-teman… tapi saya butuh tambahan ruang buat banner hehehehehe…

Lagipula skarang saya lebih suka blogwalking dari feedreader… karena lebih praktis. Pagi-pagi nyampe kantor trus baca-baca feedreader sambil ngupi… serasa baca koran pagi gitu deh…:mrgreen: saya sangat menikmatinya… apalagi kalo ada tulisan-tulisan update dari para blogger idola saya…๐Ÿ™‚ saya bisa membacanya di satu tempat… dan kalo saya pengen ngomen, baru saya menuju TKP untuk kasih komen…

BW lewat feedreader buat saya juga lebih praktis, karena saya ga perlu buka banyak tab buat berkunjung ke blog temen-temen yang berimbas ke lemotnya kompi uzur saya… plus koneksi yang kadang acak adut membuat saya kadang ga sabaran nungguin loading… *kadang??? bukannya selalu?* …

So… sapa sini setor RSS feeder nya ke saya buat yang belom masuk ke feedreader?๐Ÿ˜†

Udah. Gitu aja posting kali ini.๐Ÿ˜€

Filed under: Carra's Life

2 Responses

  1. IndahJuli says:

    Saya juga baru hapus beberapa widget biar bisa lebih maksimal memanfaatkan sidebar :))

    Memang enak baca dari feeder, cuma kadang suka lupa mau koment๐Ÿ˜€

    • carra says:

      ahahahah iyo mbak… suka gitu juga sih.. lagian kadang saya ngomennya malah di twitter ato di fesbuk malahan haghaghag… soalnya kadang ada capcay yg malesin banget sih di blog2 temen2 itu… mo minta ga usah pake, orang saya tau alasan kenapa dikasih capcay … hehehe…

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: