Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Jatah

Kemaren dengan sembrono, saya ngetwit dan juga nyetatus di Facebook begini …

ko gada yg ngirim daging ke rumah ya? #plaak

πŸ˜† hahahahaaha… yeah tell me I’m norak whatever lah… saya memang ga merayakan Idul Adha… dan kemaren itu kemana pun saya pergi, kok ya yang ada itu aroma sate dimana-mana… hidung saya menggeliat… indera perasa saya mendamba… otak saya merana… *halaghhhhhhhhh gubragh!* πŸ˜†

So… secara sembarangan saya ngetwit dan nyetatus begitu… karena seinget saya, tahun-tahun sebelumnya itu keluarga saya sempet kebagian πŸ˜† … yaaa saya sih bukannya ngarep *yaaa mungkin dikit sih* … but hey… that smell mmm mmm mmmmmmm… benar-benar menggoda iman, pemirsa…

nahhhhhh… ternyata, saya denger tadi pagi dari obrolan antara tetangga dan ibu saya, bahwa acara potong kurbannya baru hari ini… kenapanya sih saya kurang tau ya… saya sih jujur aja udah ga inget ama twit/status saya itu… sampai ketika ada ketukan di pintu rumah sore ini…

Saya bukakan dan ternyata salah seorang tetangga berdiri di depan pintu… tangannya mengulurkan plastik sambil tersenyum lebar…

“Mbak, dapat jatah dari Masjid…”

Wowwwwwwww… saya ucapkan terima kasih padanya dan lalu membawa bungkusan plastik itu pada ibu saya sambil nyengir lebar…

Memang kalo di kampung saya, sejak dulu pembagian kurban selalu merata… yang merayakan maupun yang tidak merayakan, semuanya dapat sama rata πŸ™‚ … toleransi beragama di sini benar-benar dijunjung tinggi…

Jadi… ketika hari ini saya menemukan beberapa orang mulai mengeluh karena kebanyakan makan daging, saya lalu memposting status begini …

Kalo yang lain udah pada mblenger ama daging kurban, saya justru sedang mensyukurinya… πŸ˜€ .. saya memang ga merayakan Idul Adha, jadi kalo saya ikut dietung dan dapet bagian itu merupakan kebahagiaan tersendiri… jarang-jarang saya bisa makan daging sapi begini πŸ˜€ Terima kasih… dan sekali lagi… Selamat Idul Adha ^_^

Intinya… syukurilah apapun yang kamu dapatkan… karena banyak yang lain yang harus berjejal-jejalan mendapatkan jatah beginian… πŸ™‚

Tuhan memberkati…

Advertisements

Filed under: Carra's Life, ,

4 Responses

  1. emak gaoel says:

    Akhirnya nyate juga ya? Hihihihi….tempat tinggalmu asik banget damai tentram kayanya ya….

  2. Mayya says:

    Hihihi…yang protes kebanyakan makan daging udah kaya bener kali. Aku aja bersyukur bisa makan daging sekali setahun ini, saking mahalnya *eh curcol
    Dibikin apa itu dagingnya mbak?

    • carra says:

      haha betul πŸ˜€ … mmmm standard sih… dibikin tongseng, semur, ada yg digoreng aja, sup… itu masih ada lagi di freezer… πŸ˜† di sayang2 tuh biar ga cepet habis haghaghag…

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 100,217 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 7 Free Font Cakep untuk Menambah Keren Artwork Grafis Kamu
    Mau tambahan font-font keren untuk artwork kamu?Ini ada beberapa yang barangkali menarik dan bisa kamu install, supaya grafis kamu lebih keren. Nggak cuma yang tipe handwriting, juga ada tipe sans serif dan serif.7 Free font cakep untuk menambah keren artwork grafis kamu.1. Hello StockholmDownload di sini.2. SelimaDownload di sini.3. ArcticDownload di sini.4 […]
%d bloggers like this: