Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Being Fabulous

Setelah bergabung dalam komunitas blogger yang terdiri atas ibu-ibu kemaren, akhirnya saya nekad dan memutuskan untuk kembali bergabung dengan komunitas yang lain lagi…

Yeah… Komunitas FabMoms … Fabulous Moms… Ibu-ibu keren:mrgreen:

Saya liat komunitas ini memang seperti komunitas ibu-ibu yang udah ada, macam The Urban Mama itu… isinya para mahmud… yang berbagi tentang tumbuh kembang anak dan segala macam tentang parenting…

Cuma yang membuat saya memutuskan bergabung adalah karena komunitas ini cenderung masih baru… belom banyak anggotanya… jadi kecenderungan untuk dicuekin itu hampir ga ada… setiap orang bebas mengomentari posting orang lain ato komen orang lain…

Entah sayanya yang emang ga pede… tapi saya punya kecenderungan untuk merasa dicuekin whenever saya bergabung dengan sebuah komunitas… karena saya emang bukan termasuk yang bisa start up the convo atau orang yang biasa berbasa basi… saya cenderung akan diam di masa-masa awal bergabungnya saya ke sebuah komunitas… cenderung salting dan ga tau musti gimana…

Karena itu, selama saya ngeblog, saya belom pernah bergabung dengan komunitas manapun…

Tapi entah saya tiba-tiba aja pengen menimba ilmu lagi tentang parenting… mungkin juga karena terdesak oleh kebutuhan anak-anak akan hal-hal yang menurut saya hanya bisa diberikan oleh seorang ibu akhir-akhir ini… mereka sudah makin tumbuh dan berkembang… dan kok rasanya makin lama saya merasa cuma bisa menonton saja, tanpa ada keterlibatan yang intens di dalamnya…

Jujur, saya sedih banget… saya lihat ibu-ibu lain begitu telaten menunggui anak-anaknya mengeksplorasi segala sesuatu… menunggui mereka berkotor-kotoran… menunggui mereka belajar sesuatu… sedangkan saya malah sibuk dengan hal-hal lain… saya sedih.

Saya pengen jadi ibu yang fabulous buat mereka… walaupun saya bekerja seharian full dan masih ditambah beberapa jam di malam hari… saya tetap ingin terlibat dalam setiap detik pertumbuhan mereka…

Jadi… saya pikir… saya memang membutuhkan suatu komunitas khusus ibu yang punya anak-anak yang seusia dengan anak-anak saya…

And yes… there I am… trying to be one of the Fab Moms🙂

Filed under: Carra's Life

2 Responses

  1. sheovie says:

    yang menilai diri kita itu orang lain lo mah..

    mama ajeng itu hebat..keren..smart.
    gimana coba…?suami jauh,kerja seharian full,pagi ngurus keperluan anak2,nganter sekolah,malem nemenin mereka,yg hrsnya si mama ini ikut bobo..saya sllu liat nampak online atau sekedar share kerjaan nya. tuh..kan..I am proud you bangetLah mom..

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,132 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: