Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Ini dan Itu

Hiks… webnya Kamaratih lagi kena suspend, guys… 403 Forbidden nih… barusan saya gugel, ternyata sepertinya itu gara plugins yang terlalu berat… huhuhu πŸ˜₯ … saya liat lagi, plugins yang berat itu kayak Related Post, Stat, NextGen Gallery itu… padahal saya pake 😦 hadehhhh… nasebbbb… saya cari-cari gimana cara mengatasinya… ternyata saya emang cuma bisa bergantung sama pertolongan si penyedia hosting nya… yahhhhh πŸ˜₯ bakalan lama nih… padahal jadwal ngupload kan hari ini 😦 jadi tertunda dehh…

Well… jadinya ya untuk sementara saya ngelayani via Facebook ama Twitter dulu aja… secara lapak saya di Tokobagus itu kok juga tiba-tiba tinggal 4 item doang, padahal saya rajin update… pada lari kemana ya..? πŸ˜• mo nanya ke miminnya males euy… ntar aja deh kalo urusan webnya uda beres…

Heran… error kok barengan… (_ _”)

Etapi walopun webnya Kamaratih lagi ndak bisa diakses… saya tetep seneng karena sudah menyelesaikan web blog punya kantor :mrgreen:

Djawa Home. A Djawa Blog. About Furniture, Interior and Lifestyle

Mo liat langsung ke TKP…? Boleeeehhh silaken… :mrgreen:

Postingan belom banyak… baru sekedar memenuhi homepage aja… saya emang ga mentargetkan kuantitas di sini… tapi kualitas… Semoga artikel-artikel yang ada bener-bener artikel yang bermutu, cerdas dan bisa mempresentasikan si company nya πŸ™‚

Wish me luck ya….

 

Filed under: Carra's Life

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 114,726 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Portfolio: Showrrom Banner "Are You Green Enough?"
    Banner merupakan wajah pertama yang akan menarik orang untuk mau tahu lebih lanjut. Terutama kalau banner ini difungsikan sebagai penanda di depan sebuah showroom.Nah, salah satu tugas saya dulu adalah secara periodik membuat dan mengganti banner showroom sebuah retail furniture dan home decor store, yang posisinya ada di Jl. Palagan Tentara Pelajar.Banner-n […]
%d bloggers like this: