Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Brondong Klasik

Jadi hari ini saya udah mulai menginterpiu sehubungan dengan lowongan kerja yang pernah nyempil di blog ini beberapa hari yang lalu

Di luar dugaan saya, ternyata jumlahnya sudah memenuhi quota… saya tanya sama si ibu HRD, emang udah masang di mana aja? Dia bilang di jobstreet, karena kita masih ada beberapa slot free trial di sana… ahhh ya, yang free-free begini sih emang siapa sih yang ga demen, gitu kan? ๐Ÿ˜† … trus beberapa yangย  lain, ternyata adalah hasil dari tweet saya ke @JogjaUpdate … hohoho.. okay, ternyata laku juga twit lowongan itu ๐Ÿ˜›

Anyway…

Pada umumnya hari ini pada dipanggil untuk mengisi form pelamar yang memang standard diminta, dan lalu di-interview si ibu HRD … istilah di screening olehnya… jadwal saya kayanya baru besok, kalo ga hari Kamis… sebisa mungkin sih hari Jumat saya udah selese screening…

Tapi, ternyata hari ini tadi saya sudah nginterpiu satu orang brondong…

He’s looking good :mrgreen: a nice guy… nice brain… nice attitude… cukup menyegarkan mata saya lah ๐Ÿ˜† *ini tuwa-tuwa kenapa tiba-tiba ganjen gini yah…* … tipe-tipe ga neko-neko… lurus-lurus aja… cuma lupa aja tadi nanya, ngerokok apa ndak ๐Ÿ˜† kalo ndak, kan berarti lengkap sudah itu ๐Ÿ˜†

Ngobral ngobrol sana sini… saya tanyain hobbynya… dijawab, dengerin musik. Okay, standard laaa… lalu saya tanya lagi, musik kayak apa… Dijawabnya, mmm… banyak sih sebenernya mbak… tapi rata-rata yang saya denger itu Accoustic Folk Song… eh? Ini menarik minat saya terus terang ๐Ÿ˜€ … saya tanya lagi, ada artis yang bener2 kamu suka? … dijawab, mmmm… saya sih paling suka Cat Stevens… The Beatles, Eagles yahhhh lumayan sih… tapi saya paling enjoy sama Cat Stevens…

Weits… ini gw musti bilang, WOW! ๐Ÿ˜† kenapa? karena sebenernya saya akan sangat tidak heran ketika dia bilang bahwa dia suka K-Pop, pemirisa… ๐Ÿ˜† dijawab gitu, saya tanpa sadar langsung mengintip tanggal kelahirannya… 24 tahun ๐Ÿ˜€ … semacam rada jarang menemui taste klasik yang meluncur dari seorang brondong jaman sekarang…

Karena saya tau, yang klasik-klasik model begini sudah agak tidak easy-listening buat jaman sekarang ya… Saya aja ga terlalu bisa menikmatinya… mungkin juga karena saya ini termasuk angkatan 80-90an… saya besar dengan musik-musik di jaman itu… Biasanya orang akan kelihatan taste nya lebih kurang dari, ketika dia tumbuh dengan musik tertentu… kadang saya rada kaget juga, ketika musik-musik yang ada di playlist saya dibilang klasik sama temen…

Tapi Cat Stevens, The Beatles, Eagles… itu kalo dibilang klasik, emang iya… lebih amazing lagi, kalo nama-namaย  itu meluncur turun dari mulut seorang brondong jaman sekarang ๐Ÿ˜€
sangat-sangat rare… dan ini bikin saya makin ๐Ÿ˜† ok gitu sama dia…

Letsee aja…

Advertisements

Filed under: At Work

6 Responses

  1. warm says:

    ternyata batasan usia di lowongan itu, serius.
    oh

    *menekuri aspal*

    ๐Ÿ˜†

  2. Mayya says:

    Langka ya mbak….patut dimusiumkan…di kantor hihihi….

  3. latree says:

    aku ngga terlalu menikmati juga kl the beatles itu. terlalu jadul buatku…
    *kamuflase umur*

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 101,990 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Tips Sederhana Teknik Komposisi pada Fotografi
    Bisa motret? Pasti dijawab, bisa!Tapi kalau ditanya, bisa motret dengan bagus? Bisa jadi jawabnya rada lama, lalu ragu-ragu sebelum mengambil keputusan mau jawab apa.Kalau nggak, pasti berakhir dengan pertanyaan, motret dengan bagus itu yang gimana emang?Saya juga masih belum mahir-mahir banget dalam motret memotret. Nggak bisa bikin teori kalau keadaan cuac […]
%d bloggers like this: