Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Something New on Twitter

Ada yang baru hari ini di twitter… coba liat ke twitter webnya… trus di bagian menu atas…

Iya.. yang tadinya cuma ada menu Home, Connect, dan Discover sekarang ada yang baru… menu “Me” … isinya adalah tweet-tweet yang uda kita posting…

Yang lebih istimewa, sekarang kita juga bisa pasang header image di situ… semacam cover timeline di facebook.

Something New on Twitter

dan sepertinya itu juga enak dimainin macem cover timeline facebook itu… semisal, itu foto pemandangan dan foto si pemilik akun, lalu kepalanya pas di kotak profile picnya… gitu :mrgreen: maksud ga? hehehe… hyahhhh gitulah pokoke…

Eaaaa tentunya kalo kamu adalah seorang tweeps sejati, yang bener-bener twitteran, yang begini sih ndak ngaruh… apalagi seorang socialita yang pake social media manager macam tweetdeck, hootsuite ato UberSocial… ga ngaruh.. tapi buat yang suka ngutak atik grafisnya… haaaa ini berarti MAINAN baru :mrgreen:

Sementara ini sih saya teteup pasang foto yang standard saya itu dulu… ntar kalo ada waktu mau maen-maen πŸ˜€ hehe…

Cara ngesetnya gampang kok…

Masuk aja ke Menu Me itu… Trus edit profile. Klik di bagian Design. Trus kan ada itu image buat Header. Tinggal di upload kan aja kalo udah punya. Selesai :mrgreen:

Anyway…

Kamu udah follow saya belom? :mrgreen:

Advertisements

Filed under: Carra's Life

4 Responses

  1. warm says:

    baru tau euy
    biasa ngebuka via m.twitter. sih πŸ˜€

    tampilan mobilenya pun berubah
    twitter berubah
    semuanya berubah 😐

  2. sy jarang buka twitter baru tau kalo ada yg berubah πŸ™‚

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 101,994 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Tips Sederhana Teknik Komposisi pada Fotografi
    Bisa motret? Pasti dijawab, bisa!Tapi kalau ditanya, bisa motret dengan bagus? Bisa jadi jawabnya rada lama, lalu ragu-ragu sebelum mengambil keputusan mau jawab apa.Kalau nggak, pasti berakhir dengan pertanyaan, motret dengan bagus itu yang gimana emang?Saya juga masih belum mahir-mahir banget dalam motret memotret. Nggak bisa bikin teori kalau keadaan cuac […]
%d bloggers like this: