Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

iTerintimidasi

Saya lagi merasa terintimidasi ….

😆 apa pula ini… dateng-dateng langsung curcol…

Mehhhhhhhhhhhhhhhhh entahlah😐 *angkat bahu* … kadang kita ga tau apa yang sedang kita perbuat dan lalu baru menyadari artinya ketika sudah terlambat…

Heyyyy… tapi this is not about bad thing…😆 jangan salah sangka dulu… jiyustru saya sekarang lagi, ummmm apa ya…. amazing mungkin…

Jadi ini ya artinya kenapa saya dulu berbuat begitu… ini ternyata sebuah doa yang terjawab, bisa dikatakan begitu…

Jadi gini… beberapa waktu yang lalu, saya bergabung dengan komunitas tertentu… waktu bergabung saya juga ndak tau, ngapaiiiiinnn saya ikut-ikutan di situ… seorang newbie.. pemalas pulak… ngapain juga kan ikut komunitas-komunitasan… orang-orang yang tergabung di dalamnya itu bukan orang sembarangan kalo saya liat mah… dan selama saya bergabung itu ndak banyak kontribusi saya… cuma cengengesan sana ngomen sini… mau promosi diri sendiri kok ya rada risih… jengah… apa sih yang bisa saya banggakan sekarang? Kayaknya belom ada gitu loh…

Eeeehhh  lha kok tiba-tiba aja ada kesempatan yang ditawarkan ke saya… saya malah jadi bingung… kesempatan ini kalo saya lewatkan begitu saja, saya akan dibilang BODOH sama banyak orang… tapi kalo saya terima, saya masih belom yakin sama kemampuan diri saya sendiri… so, I say yes pada kesempatan itu… peduli setan nanti saya bisa ngerjain bener apa ndak…

Haaaa tapi makin ke sini, saya liat lawan saya itu makin aduhaiiii… orang-orang expert… orang-orang yang  memang mendedikasikan dirinya di bidang itu.. orang-orang yang memang udah lama menggelutinya dan bahkan sudah menghasilkan banyak … sedangkan saya?😐

Sungguh, gan… saya merasa terintimidasi….😆

Ahhh… saya ini posting apa ya… ndak jelas… Lha.. memangnya saya pernah jelas gitu kalo posting?😐:mrgreen:

Hyaaaahhhhhh doakan saya saja ya… biar saya bisa ngerjain project ini dengan selamat…

Filed under: Carra's Life, , ,

5 Responses

  1. sheovie says:

    tumbeeen…..(mbulet)!

    ehtapi….semoga lancar dengan new project nya.regard!

  2. sheovie says:

    tumbeeeen…(mbuLet)!

    eh tapi semoga lancar dan berhasiL dengan new project nya.regard!

  3. warm says:

    hmmm proyk melimpah, menggurita

    MAKAN2 !!

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,132 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: