Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Terbang

Saya itu gampang banget terbang tinggi… Itu salah satu kelemahan terbesar saya…

Saya ini gampang banget dibuat terbang tinggi… dengan kata-kata yang bagus dan meyakinkan, didukung dengan segala macam faktor fisik yang juga meyakinkan… saya itu gampang banget diajak terbang…

Yaaa.. bagus kalo saya beneran dikasih sayap yang beneran juga… lha kadang ndak cucok ama yang dibilang… sayanya 60 kg, dikasih sayap cuma sebesar sayap kupu-kupu… emang sih, pertamanya saya emang ditarik gitu tangan saya… tapi lantas ketika saya ga lagi ditarik… saya bisa apa dengan sayap seiprit gitu…

Artinya…

Saya ini suka percaya ama janji-janji manis… DARI SIAPAPUN… dari mulai orang-orang yang ndak saya kenal… orang-orang ndak penting… semacam sales, apalagi sales telemarketing… sampe ke orang-orang terdekat saya…

Sebenernya udah dari dulu saya suka kecewa… saya paliiiiiing kecewa kalo ada janji yang ga ditepati… apapun janji itu… dari yang sepele sampe yang serius…

Buat saya… janji itu ga cuma hutang… hutang itu gampang dilupain… apalagi kalo di pikiran udah bilang, ahhhh cuma hutang serebu dua rebu ini… kenapa bukan, janji itu ibarat elu udah mempertaruhkan leher lu buat digorok… saya pribadi selalu menganggap serius setiap janji yang saya ucapkan…

Mungkin sayanya kali ya … yang terlalu naif dan terlalu gampang dibikin senang… ga curigaan… gampang ditipu juga jadinya… ya itu tadi… gampang dibikin terbang tinggi… Padahal kalo terlalu tinggi, kalo jatuh juga makin sakit kan…

Pengen deh saya nyulekin orang-orang yang udah janji-janji ama saya tapi ndak mau nepatin… ato lupa… tapi yang terpenting…

Wake up, Carra!!!!!!! Jangan terlalu percaya ama orang….!!!! Apalagi yang cuma bisa janji-janji doang… You have to learn!!!

Ahhhh… menggalau di malam minggu….

Filed under: Carra's Life

6 Responses

  1. warm says:

    ini maksudnya nyindir saya ya ya ya ?
    pertama, berat saya ga nyampe 60 kilo *hloh*
    kedua, jd piye bisnisnya ?😆

  2. latree says:

    sama. sampai ada yang bilang, aku ini bukan baik tapi lugu…
    akhirnya dimanfaatkan oleh pihak2 yang tidak bertanggung jawab…

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: