Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Bedudut

Jadi beberapa hari terakhir ini saya dan eyang mami (ibu saya -red) selalu dibuat ngakak oleh sepenggal nyanyian yang dinyanyikan Anggit dengan mimik muka lucu…

Nyanyinya begini…

” So nai… so nai… makan so nai… enak… bedudut!!”

Saya pertama kali denger langsung mlongo…

Bedudut??????

Apaaaaa ituuuu…???

Beberapa hari kemudian di tivi ada iklan sosis so nice… Yang ada smash nya itu lho… Nah, pas iklan jalan ternyata Anggit nyanyi yang sama…

… dan saya baru ngeh kalo ternyata yang dia nyanyikan itu jinglenya So Nice…

Tapiiii… kok bedudut ya…?

Apa itu bedudut?

Tayangan pertama saya miss… ga bisa menemukan, kenapa dan ada apa dengan bedudut…

Setelah beberapa kali tayangan, baru deh saya ngerti…

Hayooo apa kira-kira yang dimaksud kakak Anggit dengan bedudut?? πŸ˜†

Coba liat di video berikut…

1 orang yang nebak bener pertama kali dapet hadiah deh dari saya πŸ˜† gampang kok jawabnya… asal ngikutin iklan itu… Hadiahnya apa yaa…mmm blom kepikiran sih… mungkin salah satu buku koleksi pribadi sayaΒ πŸ˜› tulis di komen aja… yg jawab di twitter ato fesbuk, maap dianulir :mrgreen:

Hadiah ini ga berlaku buat anggota keluarga Carra lho ya πŸ˜›

Advertisements

Filed under: Carra's Life, , , ,

11 Responses

  1. simbok says:

    suara akordeon kah maksudnya?

  2. vitta says:

    bermutu ya tho nov?

  3. chatoer says:

    Apalagi tengahnya bud

    kata pepi ke bufi anduk

  4. vitta says:

    bedudut = bermutu….

  5. Amd says:

    Hohoho, anak-anak memang suka modifikasi lagu sesukanya. *lirik Q-nya om Warm*

  6. warm says:

    arghh telat mau ikotaaaannn

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 100,213 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 7 Free Font Cakep untuk Menambah Keren Artwork Grafis Kamu
    Mau tambahan font-font keren untuk artwork kamu?Ini ada beberapa yang barangkali menarik dan bisa kamu install, supaya grafis kamu lebih keren. Nggak cuma yang tipe handwriting, juga ada tipe sans serif dan serif.7 Free font cakep untuk menambah keren artwork grafis kamu.1. Hello StockholmDownload di sini.2. SelimaDownload di sini.3. ArcticDownload di sini.4 […]
%d bloggers like this: