Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Bedudut

Jadi beberapa hari terakhir ini saya dan eyang mami (ibu saya -red) selalu dibuat ngakak oleh sepenggal nyanyian yang dinyanyikan Anggit dengan mimik muka lucu…

Nyanyinya begini…

” So nai… so nai… makan so nai… enak… bedudut!!”

Saya pertama kali denger langsung mlongo…

Bedudut??????

Apaaaaa ituuuu…???

Beberapa hari kemudian di tivi ada iklan sosis so nice… Yang ada smash nya itu lho… Nah, pas iklan jalan ternyata Anggit nyanyi yang sama…

… dan saya baru ngeh kalo ternyata yang dia nyanyikan itu jinglenya So Nice…

Tapiiii… kok bedudut ya…?

Apa itu bedudut?

Tayangan pertama saya miss… ga bisa menemukan, kenapa dan ada apa dengan bedudut…

Setelah beberapa kali tayangan, baru deh saya ngerti…

Hayooo apa kira-kira yang dimaksud kakak Anggit dengan bedudut?? 😆

Coba liat di video berikut…

1 orang yang nebak bener pertama kali dapet hadiah deh dari saya 😆 gampang kok jawabnya… asal ngikutin iklan itu… Hadiahnya apa yaa…mmm blom kepikiran sih… mungkin salah satu buku koleksi pribadi saya 😛 tulis di komen aja… yg jawab di twitter ato fesbuk, maap dianulir :mrgreen:

Hadiah ini ga berlaku buat anggota keluarga Carra lho ya 😛

Advertisements

Filed under: Carra's Life, , , ,

11 Responses

  1. simbok says:

    suara akordeon kah maksudnya?

  2. vitta says:

    bermutu ya tho nov?

  3. chatoer says:

    Apalagi tengahnya bud

    kata pepi ke bufi anduk

  4. vitta says:

    bedudut = bermutu….

  5. Amd says:

    Hohoho, anak-anak memang suka modifikasi lagu sesukanya. *lirik Q-nya om Warm*

  6. warm says:

    arghh telat mau ikotaaaannn

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 103,488 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Tutorial Montage Foto untuk Promosi dengan Photoshop
    Posting kali ini bisa dibilang merupakan lanjutan bahasan foto untuk online shop yang pernah saya post di sini.Kadang kita perlu foto di mana ada beberapa produk dalam 1 frame. Yang kaya gini biasanya dipakai untuk promosi. Bisa untuk brosur atau untuk cover timeline mungkin :)Nah, foto kayak gini bisa kok diambil dari foto-foto yang udah ada. Nggak perlu mo […]
%d bloggers like this: