Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Putaran

Sejak pagi, kepala saya berasa berputar-putar…

Ahhh… kalo mutarnya karena naik komidi putar ya lucu kali ya… sayangnya ini enggak… sejak bangun tidur, udah berat aja…

Ini bisa berarti :

  • tensi saya nge drop…
  • stress
  • kurang tidur…
  • cuaca yang dingin…
  • kecapekan

Bisa salah satu, atau kombinasi beberapa atau malah kombinasi semuanya…

Udahlah… ga usah nanya, kenapa begini kenapa begitu… yang pasti ini kepala musti distop muternya… sebelum hal-hal buruk terjadi… udah beberapa cara saya tempuh, semacam minum kopi panas mongah-mongah dengan harapan kafeinnya akan sedikit menyegarkan… plus pasang musik yang paling favorit, berharap bisa menolong mood saya supaya bagus lagi… setidaknya kalo mood bagus, pasti berefek juga ke kondisi kesehatan…

1 jam  berlalu setelah mug kosong, tetap belum ada efek berarti… akhirnya saya menelan 1 tablet putih legendaris itu… lalu mengoleskan si minyak angin aromatherapy yang mustinya dioleskan 8 x.. tapi saya sih seperlunya aja…

Dan sekarang udah 30 menit berlalu…

masih belom ada tanda-tanda yang bagus… sepertinya saya memang kurang tidur plus ada beberapa pikiran yang mungkin di bawah sadar saya, sangat membebani… yaa itu si tangga yang nimpa mulu kalo kita lagi jatuh itu lho…

*sigh*

seharusnya saya bersyukur ya … *teuteup* … I should consider it as a compliment for myself from My Lord above… bahwa banyak orang yang bergantung ama saya… banyak orang yang masih mau ngeriwilin saya tiap hari… banyak orang yang selalu pengen saya perhatikan… dan bahwa banyak orang yang ingin selalu saya sapa…

Tapi… saya belum sampe tingkat dewa rasa penuh syukurnya…

Sayangnya saya ini cuma manusia cetek.. yang cuma bisa berharap bahwa orang akan ngerti dengan sendirinya kondisi saya… tanpa saya harus bersusah payah menjelaskan… yang kadang mau lari saja dari pada susah…

Jadi…

mari kita tidur saja…. *pasang bantal di meja kerja*

Filed under: Carra's Life

6 Responses

  1. Wong Cilik says:

    Semoga putar-putarnya cepat berhenti …

  2. warm says:

    coba minum habatassauda, dan banyak minum air putih, dan mikirin yg asik2, bukan mikir nyari duit mulu *eh:mrgreen:

    • carra says:

      air putih sudah… karena saya memang lagi terapi air putih akibat susah pup😛 … mikirin yg asik2? itu gampang diucapkan tapi sangat susah dilakukan… sepertinya juga udah… krn melakukan apapun itu kan musti yang bikin asik.. klo ndak ya sya ndak mau nglakonin biasanya…

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: