Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Google Doodle

Udah nyobain Google Doodle belom hari ini?? πŸ˜† sumpah, ga penting banget.. tapi bikin saya “membuang” waktu kerja saya sekitar 15 menitan…

Etapi kata orang, kalo kamu “membuang” waktu dengan having fun.. itu artinya kamu bukan membuang waktu loh… tapi spending πŸ˜›

Google Doodle nya beberapa hari *3 hari kali ya…* trakhir ini olympic banget deh… πŸ˜€ Hari pertama kemaren lari halang rintang… trus yang kemaren bola basket.. hari ini kayaking…

Sebenernya saya cuma sempet nyobain yang hari pertama itu… kemaren saya full job jadi ga sempet jalan-jalan… dan hari ini saya memutuskan untuk ga nyoba lagi πŸ˜€ karena yaaahhh saya ga mau membiarkan diri saya jadi penasaran mulu…

So…

Google Doodle

Brapa skor kamu?

Saya kok ya cuma sekitar 17 – 18 saja ya… πŸ˜† susah euy… Untuk rekor dari temen-temen saya, kemaren ada yang laporan udah mencapai 11.9 … ada yang rekor baru? πŸ˜€

Advertisements

Filed under: Carra's Life,

3 Responses

  1. warm says:

    eh ntar saya coba dulu
    pas yg lomba kanoe kmaren saya dapet 50 detik, medali emas πŸ˜†

  2. warm says:

    jah, ga ngeh kalo lomba lari itu kmaren ;cry:

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 102,011 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Tips Sederhana Teknik Komposisi pada Fotografi
    Bisa motret? Pasti dijawab, bisa!Tapi kalau ditanya, bisa motret dengan bagus? Bisa jadi jawabnya rada lama, lalu ragu-ragu sebelum mengambil keputusan mau jawab apa.Kalau nggak, pasti berakhir dengan pertanyaan, motret dengan bagus itu yang gimana emang?Saya juga masih belum mahir-mahir banget dalam motret memotret. Nggak bisa bikin teori kalau keadaan cuac […]
%d bloggers like this: