Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Brownies Part. 2

Saya dulu pernah posting tentang Brownies juga… dan yg sekarang pengen saya share ga jauh berbeda, kayaknya…

Mulai dari kemaren, ada 2 ekor bronis as brondong manis, menyemarakkan suasana di kandang saya di kantor… datang dengan membawa titel “mahasiswa magang”, keduanya di propose oleh HRD supaya yang satu saya mentorin… dan yang lain biar menimba ilmu di bagian Product Development.

Sebenarnya keduanya berlatar belakang desain produk yang mana seharusnya menjadi “anak didik” si bapak Product Development… tapi entah kenapa, si Juragan Besar seperti lebih memilih untuk saya mentorin… akhirnya sama HRD dibagilah kedua orang itu…

Dan karena ke-alay-an dan ke-lebay-an para lelaki di 2 bagian ini (bagian saya yaitu E-Marketing dan bagian Product Development), sempat terjadi semacam “perebutan”, si mahasiswa cewek mau ditempatkan di mana… yeah yeah yeah.. walaupun salah seorang personil di Product Development itu udah beristri dan bahkan uda punya anak, tetep aja dia ikut dalam kancah perebutan si mahasiswi… 🙄 … hedeh… akhirnya saya pun kasih alternatif, karena desain grafis itu ga terlalu banyak mobile, mendingan si mahasiswi sama saya aja… dan silakan pihak Product Development menghajar si mahasiswa di lapangan 😈

Yeah… as I always say… fresh graduate itu terkadang terlalu idealis dan memang amat sangat masih teoritis… yang bahkan sama sekali ga nyadar bahwa dunia kerja itu berbeda jauh ama bangku kuliah… nah jadi bisa dibayangpun… bagaimana halnya dengan yang belom lulus… :mrgreen:

Hehhhh… mungkin si Juragan juga lagi nguji saya kali ya… bisa ndak nih budak satu nih ngatasin brondong…

gitu kali… *udah babak belur duluan*

Filed under: At Work

2 Responses

  1. warm says:

    jd ingin berkunjung kesituh melihat kinerja sang brownies *halagh* 😆

Leave a Reply to warm Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 115,593 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 15 Tutorial Photoshop Bikin Poster Level Beginner Hingga Intermediate - Part 1
    Hae, semua!Saya pernah share ini di Twitter, and I want to collect them all here as well.So, buat kamu yang pengin ngulik-ulik dan belajar bikin berbagai artworks dengan teknik pakai Photoshop, these tutorials are for you! Dengan berbagai level sih, mulai dari easy peasy sampai advanced.Part 1?Yes, Part 1.Semoga saya bisa ngumpulin lagi beberapa dan saya pos […]
%d bloggers like this: