Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Junior Amatir

Biar baru berumur 3.5 tahun… Bubble saya ini sudah menunjukkan minatnya di dunia yang juga amat saya cintai itu…:mrgreen: … jadi sekarang barang kecil yang sebenernya uda rusak itu menempati sudut paling favorit di dirinya, menggantikan boneka minnie yang setiap tidur selalu dibawanya…

Kamera Samsung L730 itu emang uda rusak… entah rusak apanya.. klo dipake motret dengan cahaya natural, lalu muncul itu garis-garis di hasil jepretannya… Tapi kalo DPI nya dikecilin sih, itu garis-garis menjadi lebih samar… jadi saya pikir, mendingan biar dipake main aja sama Anggit… karena setiap kali saya nenteng-nenteng kamera, dia selalu minta pinjam…

Jadilah itu kamera saya hibahkan padanya, secara saya uda punya yang baru:mrgreen:

Aksinya …:mrgreen:

Diajarin beberapa kali ternyata dia uda tau beberapa aturan main.. kayak memasukkan obyek ke dalam kotak ijo yang ada di screen… jangan turunin kamera dulu sebelum ada lampu menyala… dan tangannya jangan nutupin bagian yang benjol:mrgreen: … ada keunikan tersendiri ngajarin motret dengan bahasa anak-anak itu…

Setelah beberapa kali hasil error akhirnya dia berhasil juga memotret beberapa obyek… siapa lagi kalo bukan saya, ayahnya, eyang mami dan juga Buttercup, adeknya😆

Well… like mom like daughter indeed saya kira😛 … dan sungguh, foto-foto di atas itu murni hasil jepretannya dia.. tanpa retouch, cuma resize aja😀

Well done, Bubble!! Semoga kamu selalu menjadi yang terbaik…🙂

Filed under: Carra's Life

6 Responses

  1. warm says:

    hmmm jd pnasaran (& pgn minjem) kamera barunya.

    dan hmm bubble, buttercup,
    kapan blossom-nya hadir ya ?:mrgreen:

  2. kl udah dihibahkan makin semangat aja ya motretnya🙂

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,164 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: