Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Cover yang Ther-Lha-Lhu

Saya akhirnya sudah memenuhi janji saya di postingan ini, bahwa saya akan membuatkan sebuah Facebook Timeline Cover buat mereka πŸ˜€ … LUNAS!!! saya sudah melunasi hutang saya :mrgreen:

Setelah kemaren saya bikinin cover buat si badai, sekarang giliran si abah labil… saya tau bahwa sahabat baik saya ini sangat mengidolakan sang raja dangdut itu… jadi ya jadilah itu Facebook Cover bertemakan si raja dangdut…

Cover buat si abah labil

Masih tetap dengan corel dan photoshop… saya ambil fotonya dia yang gayanya paling asik :mrgreen: … *bisik2* sebenernya dia itu berbakat jadi foto model… terbukti beberapa fotonya dia cukup fotogenik kok… sayangnya orangnya terlalu pemalu πŸ˜† … tapi foto olahan saya ini keren kan om? iya kan…? iya kann…???? *maksa sambil acungin golok*

Theme begini saya desain karena dia juga bingung pas saya tanya, pengennya yg kaya apa… setelah melalui tahap semedi, akhirnya saya dapat wangsit dan ide untuk menginterpretasikan kepribadiannya… ada beberapa “clue” yang bisa saya dapatkan dari karakternya.. tapi yang paling berkesan buat saya ya… kekagumannya pada si raja dangdut ini πŸ˜€

Well, semoga berkenan πŸ™‚

Advertisements

Filed under: Carra's Life, , , , ,

10 Responses

  1. mas stein says:

    mbakyu, setelah om warm dibikinin bisakah saya dibikinin juga? :mrgreen: *ngarep*

  2. mas stein says:

    bukan cover facebook sih, header blog aja. *haiyah*

  3. warm says:

    kERENN !!

    makasih yaa :mrgreen:

  4. […] nyawa… ckckckckck… Ter…la…lu… *aih, jangan2 ini saya masih kena efek cover buat si abah labil* […]

  5. ansella says:

    hooohhhh, aku mintaaaaa pajak tukang potooooo πŸ˜€

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 110,100 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Tutorial Photoshop: Menganalisis Masalah Pencahayaan pada Foto dengan Level
    Halo!Kembali lagi kita akan ngulik software kesayangan saya: Photoshop!Jadi, kali ini saya mau ngomongin tentang pencahayaan dalam sebuah image.Masalah yang biasa terjadi saat pemotretan adalah mendapatkan pencahayaan yang tepat. Meski kita bisa memastikan sebuah foto itu over light atau under light dengan hanya melihat saja, tapi nggak ada salahnya kita men […]
%d bloggers like this: