Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Petualangan Rumah Balon

Yang di Jogja udah ke sini belom? πŸ™‚

dicolong dari sini

Sebenernya memang yg dijagokan di event ini adalah wahana Walking With Dinosaurs dan Rumah Seram… tapi saya ndak tertarik ke sana karena 2 wahana itu… Satu, karena si kakak Anggit itu ga terlalu gede nyalinya (daripada ntar malemnya ngigo2 ga keruan) … Dua, siapa juga mau bayar buat ditakut-takutin toh πŸ˜› … yang pasti bukan saya… saya ke sana mau seneng-seneng dan nyenengin 2 anak saya :D…

Jadi tujuan utama saya ke arena tersebut merely karena ini…

Rumah Balon

Rumah Balon

Kebetulan yang punya adalah temen sendiri.. jadi saya pengen ajak anak-anak maen sepuasnya di situh :mrgreen: selain ada #modus laen tentunya πŸ˜†

Jadi … Petualangan Rumah Balon pun dimulai…

Petualangan Rumah Balon

Di klik di gambarnya aja kalo mau lebih gede hehe :mrgreen:

Asli seru bangets!!! Jadi siapa yg belom ke sini????? Buruan….!!! Tinggal 7 hari lagi lohhh… rugi kalo ga mampir ke sini! πŸ˜† .. trus klo ke sini, jangan lupa cobain rumah balonnya ya… :mrgreen:

Advertisements

Filed under: Carra's Life, ,

4 Responses

  1. anak2 sy paling seneng kl ada area seperti rumah balon itu.. bisa susah di ajak pulang πŸ˜€

  2. ayah bayu says:

    untung rmh balonnya yg jd topik bkn jalan sm dino…..
    mas ryan sj ketawa ngakak stlh tahu/lihat dinonya…..
    krn lihat kaki dino….spontan teriak….itu orang aku ga takut!
    …….wkwkwkwk……ga spadan dgn iklannya dan ongkosnya..

    • carra says:

      hehehe… abisnya juragannya Rumah Balon udah kasih tau kalo dinonya ga bagus.. jd emang dari awal uda bukan dino yg jadi tujuan utama πŸ˜€

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 100,217 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • 7 Free Font Cakep untuk Menambah Keren Artwork Grafis Kamu
    Mau tambahan font-font keren untuk artwork kamu?Ini ada beberapa yang barangkali menarik dan bisa kamu install, supaya grafis kamu lebih keren. Nggak cuma yang tipe handwriting, juga ada tipe sans serif dan serif.7 Free font cakep untuk menambah keren artwork grafis kamu.1. Hello StockholmDownload di sini.2. SelimaDownload di sini.3. ArcticDownload di sini.4 […]
%d bloggers like this: