Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Taman Pelangi

Di akhir penderitaan saya akhir minggu kemaren *halagh* … saya ajak anak-anak ke Taman Pelangi Monjali… Sebenernya taman ini lebih bagus lagi kalo dinikmati setelah senja… karena pada dasarnya di sini adalah taman lampion… gimana mo kliatan, kalo kesitu nya siang-siang tengah hari bolong kaya saya kemaren😆

Tapi… yang penting anak-anak senang, dan bisa menikmati wahana-wahana sederhana yang ada di sana… secara saya cuma sendirian angon… cuma ditemeni oma yang bantuin tenteng-tenteng tas bawaannya anak-anak… karena yang namanya Ajeng itu lagi aktif-aktifnya dan kadang suka ngaweur bangedh gituh *eaaaaa  namanya juga batita umur 1.5 tahun* … jadi musti kadang2 dipegangi tangannya dan kalo udah ngeyel musti segera diangkat ke gendongan…

Wahana yang ada di pelatarannya juga macem-macem… ada Fun Bike, dari mulai sepeda tandem, scooter, sampe kereta buat berbanyak orang, ada bangku-bangku taman… ada angsa apung.. ada kereta mini, becak mini … bombomcar… ga semuanya bisa nyobain kemaren… besok lagi deh kapan-kapan maen ke situ lagi…….

FOto-foto berikut ini menampakkan suasana Taman Pelangi ketika udah senja… foto2 ini hasil colongan dari Gugel…

Taman Pelangi Taman Pelangi

Taman Pelangi

keren-keren yah ^____^ …

nahhh… foto-foto yang di bawah ini nih baru fotonya anak-anak… sayang pas saya ajak kakak Anggit naek bombom car ga sempet terekam… habisnya si potograpernya kan lagi nyetirin bombom car:mrgreen: rada-rada ga penting gitu ya… tapi eh, saya seneng banget eh bisa kembali naik bombom car…😆 trakhir naek berapa puluh tahun yg lalu ituh (-___-“)

Taman Pelangi

asik ya kak…dek…?😀 Besok kita ke sana lagi yaa… sore-sore gitu… biar kliatan lampionnya… ajak Ayah kalo pas pulang😀 … pasti lebih asik lagi ^____________^

 

 

Filed under: Carra's Life

4 Responses

  1. warm says:

    oalaahhh, lupa namanya itu taman pelangi
    ingetnya taman lampion😆
    baru pernah skali kesituh

  2. warm says:

    buset masuk moderasi
    messti gara2 lupa ngasih tanda titik iki😐

  3. ayah bayu says:

    jgnkan kak aik n ajenk….lha wong kak aya sj yg sdh remaja msh pengin ke taman pelangi…..seneng sm lampion2nya jg…
    hi…he…hi…

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,164 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: