Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Theme

 

Apa aja sih yang jadi pertimbangan kamu kalo pilih theme buat blog/web kamu?

Kalo saya… biasanya saya lebih suka yang simpel-simpel, background putih, minimalis tapi bisa saya pasangin banyak informasi di sidebarnya… maklum, saya kan punya banyak hal yang harus saya promosikan 😆

Biasanya saya suka sama yang model-model grid gitu deh… baik buat photoblog atopun blog…

Tapi kalo buat web-web project saya sih ya menyesuaikan ama fungsi, target market dan konsep marketingnya…

Maksud saya di sini sih, blog pribadi gitu…

Kayak theme yg saya pake sekarang ini… saya ndak terlalu mantep gitu ya makenya… kemaren saya pengen sedikit refreshing dengan ganti theme baru… pas milih sih, kayaknya suka ama yang ini karena ada showcase foto-fotonya… pas uda dipasang, kok makin suka juga sama hurupnya yang besar-besar 😆 unik gitu… tapi makin ke sini kok ya makin besar aja godaannya buat kembali ke theme yang sebelumnya…

Hmmm… kayaknya emang mau balik aja sih :mrgreen:

Advertisements

Filed under: Carra's Life

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 104,562 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Tutorial Photoshop - Mengubah Foto Berwarna menjadi Hitam Putih dengan Kontras Tinggi
    Seringkali, cuma beberapa saat setelah mengambil sebuah foto, kita baru nyadar, sepertinya kalo foto yang diambil akan terlihat lebih bagus kalau jadi hitam-putih.Foto hitam putih biasanya lebih dramatis dan puitis apalagi untuk memunculkan kesan nostalgia. Biasanya memang dipake untuk keperluan jurnalistik.Well, sekarang saya mau nunjukin cara mengubah foto […]
%d bloggers like this: