Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Integritas

Integritas …

mutu, sifat, atau keadaan yg menunjukkan kesatuan yg utuh sehingga memiliki potensi dan kemampuan yg memancarkan kewibawaan; kejujuran.

seseorang bisa dipercaya karena ia bertindak sesuai dengan yang dikatakan dan mengatakan sesuatu yang sesuai dengan tindakannya.

seseorang yang bisa dipercaya karena ia juga memberikan kepercayaan yang bertanggung jawab kepada timnya.

Ga bisa?

Ya.. jangan mengharapkan kepercayaan padamu!!!

Just as simple as that…

Sudah merupakan hukum alam, bahwa kamu akan mendapatkan apa yang juga kamu berikan pada orang lain. Kalo kamu memberikan sesuatu yang baik, maka kebaikan pula yang kamu dapatkan di kemudian hari… jadi, if you gave a shit to people, you will surely get that shit back on you… itu hukum alam. KARMA. selesai.

E ya tapi lantas semua memang ada konsekuensi toh…

Kayak saya sekarang… akibat dari wujud ketidakpercayaan sebuah instansi kepada seseorang.. lagi-lagi saya kena imbas😆 persis banget kaya yang pernah terjadi di sini… yah tapi yang ini sih masih agak lumayan, secara data-data yang diperlukan tidak serta merta dibawa kabur…

Setengah harian saya ngecek satu persatu, mengubah satu persatu, meneliti satu persatu… user pass 24 website… lumayan mabuk… tapi toh selesai… dan sedang meminta bantuan si kuli IT untuk cross check sekali lagi…

Cuma sedikit berharap, bahwa yang bersangkutan akan melengkapi semua kekurangan dalam waktu dekat🙂 Semoga!

GANBATTE!

Filed under: At Work

7 Responses

  1. warm says:

    ttg apa pula ini ck ck
    kantormu ribet (҂’̀⌣’́)9

  2. Asop says:

    Integritas ya…. hmmm ini harus saya jadikan pelajaran hidup…😎

  3. latree says:

    kalau aku pernah dibilang tidak serius dan tidak punya komitmen terhadap lembaga. ya terserah aja. kenyataannya memang begitu #loh

    • carra says:

      bwahahahah sempet liat twitmu mbak… pen nanya sih tapi yah takut dibrakot orang kyknya lagi esmosi😆 … ukuran sih ndak ada. klo kubilang sih mslh keikhlasan itu mbak🙂

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: